mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 17.05.2022 07:12 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Stapelverarbeitung im Photoshop vom 11.12.2008


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Stapelverarbeitung im Photoshop
Autor Nachricht
superbrowser
Threadersteller

Dabei seit: 05.12.2008
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.12.2008 14:30
Titel

Stapelverarbeitung im Photoshop

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hey!

Ich möchte mehrere DVD Cover im .tif Format per Stapelverarbeitung im Phoroshop auf die Hintergrund Ebene reduzieren... Jetzt hab ich eben eine Aktion dafür geschrieben... Das Problem ist das manche tifs schon auf den Hintergrund reduziert sind und bei denen bricht er dann ab... Gibts ne Möglichkeit das er die einfach überspringt und bei denen weiter macht die noch bei Ebene 1 sind? Oder habt ihr ne andere Idee?
Wenns jetzt um 10 ginge würd ichs schnell manuell machen aber es geht um ca 1000 stück... *Schnief*

Wär super wenn mir jemand helfen könnte...

Greetz TobY
  View user's profile Private Nachricht senden
vecto

Dabei seit: 04.06.2007
Ort: Würzburg
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.12.2008 14:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie hast du die Ebenen auf den Hintergrund reduziert?

Falls du die Ebenen markiert und dann reduziert hast,
versuchs lieber mal über "Ebenen > Auf Hintergrundebene reduzieren".

Habs grad getestet: klappt *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
superbrowser
Threadersteller

Dabei seit: 05.12.2008
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.12.2008 15:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das ist genau das gleiche wie wenn ich in den ebenen nen rechtsklick mache... Klappt also nicht...
  View user's profile Private Nachricht senden
vecto

Dabei seit: 04.06.2007
Ort: Würzburg
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.12.2008 18:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Komisch, bei mir gehts.
Was bringt er denn für eine (Fehler)meldung, wenn er abbricht?
  View user's profile Private Nachricht senden
Typografit

Dabei seit: 31.01.2006
Ort: -
Alter: 59
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.12.2008 18:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bau halt in den Batch eine Aktion ein, die eine Ebene erstellt und dann unmittelbar die Ebenen auf die Hintergrundebene reduziert.
  View user's profile Private Nachricht senden
baskoralle

Dabei seit: 17.02.2006
Ort: hamburch
Alter: 47
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 12.12.2008 10:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Typografit hat geschrieben:
Bau halt in den Batch eine Aktion ein, die eine Ebene erstellt und dann unmittelbar die Ebenen auf die Hintergrundebene reduziert.



oder du bschreibst dir ein kleines script, welches prüft ob nur eine ebene vorhanden ist...
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen photoshop stapelverarbeitung
Stapelverarbeitung in Photoshop CS
Stapelverarbeitung in Photoshop
Stapelverarbeitung Photoshop
Stapelverarbeitung Bildgröße im photoshop
[Photoshop 7] Stapelverarbeitung einstellen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.