mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 23.10.2017 16:02 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: PS 6 >> wurde auf einmal langsam vom 17.01.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> PS 6 >> wurde auf einmal langsam
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
flofe
Threadersteller

Dabei seit: 24.02.2005
Ort: -
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 17.01.2006 17:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Der MAC steht auch hier. Der läuft auch perfekt!
Nur der PC spinnt mal wieder rum! Ich werde mal sehen, was sich so machen lässt. Brauche PS eben für ne Webseite und da ist der PC passender *Schnief*

Vielleicht kommt ja noch ein guter Tip
*HOFF*

Ciao
  View user's profile Private Nachricht senden
ingomat247

Dabei seit: 22.11.2005
Ort: Bergisch Gladbach
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 17.01.2006 17:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Frage mich gerade, woran das liegen kann...
Hast Du mal versucht, die Option "Arbeitsspeicher & Bildcache" aufzurufen?
-Bei PS CS hat er das unter =>Bearbeiten=>Voreinstellungen.
Da kannst Du dann angeben, wieviel Speicher er PS zuteilt.

Good Luck!

Gruss, ingo
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
flofe
Threadersteller

Dabei seit: 24.02.2005
Ort: -
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 17.01.2006 17:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

...das Frage ich mich auch, woran das liegt *zwinker*
Also ich habe auch schon 75% meines Arbeitsspeichers an Photoshop freigegeben. Das hat aber auch nichts bewirkt. Ich habe nun mal einen Viusscan gemacht, obwohl das auch als sehr unwahrscheinlich gilt. So wären dann in meinen Augen alle Programme langsam.

Ich teste und übe und schaue mal weiter. Ich hoffe noch immer auf den guten Tip!


...habe eben erfolgreich Photoshop löschen können! Windows bietet da was an. Bis eben war PS mit einer Größe von 177 MB gelistet! Eben waren es dann 2,5 Gigabyte. Vielleicht lags ja daran, dass Windows mal wieder nen Hänger hatte!


Zuletzt bearbeitet von flofe am Di 17.01.2006 17:38, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
ingomat247

Dabei seit: 22.11.2005
Ort: Bergisch Gladbach
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 17.01.2006 17:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hhmm, was ist denn mit PS und Deinem Font-Menu?
-Fährst Du ATM-Deluxe oder Suitcase auf dem Rechner?
Kann es evtl sein, dass er schon beim Starten von PS ungewöhnlich langsam unterwegs ist,
oder macht sich das n u r beim Arbeiten bemerkbar?

Gruss, ingo
  View user's profile Private Nachricht senden
ingomat247

Dabei seit: 22.11.2005
Ort: Bergisch Gladbach
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 17.01.2006 17:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Okay, dann bin ich jetzt auch mal tierisch gespannt, ob´s gleich wieder ordentlich funktioniert * Ja, ja, ja... *

Gruss, ingo
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 41
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 17.01.2006 17:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

keine doppelposts bitte... edit-button und so
  View user's profile Private Nachricht senden
flofe
Threadersteller

Dabei seit: 24.02.2005
Ort: -
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 17.01.2006 17:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

...das Problem scheint gelöst!
Juhu! scheint wohl echt an XP gelegen zu haben!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Photoshop CS4 auf einmal langsam
2x gleiche VK, einmal für RGB Druck und einmal für Offset ??
Belichterauflösung einmal mit einmal ohne -1, wieso?
Und noch einmal eine
QuarkXPress 6, langsam
Wieder einmal Fußnoten in InDesign
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.