mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 24.01.2017 10:39 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Problem: Freehand: Innen einsetzen vom 25.10.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Problem: Freehand: Innen einsetzen
Autor Nachricht
Engel
Threadersteller

Dabei seit: 01.03.2005
Ort: Düsseldorf
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 25.10.2006 14:36
Titel

Problem: Freehand: Innen einsetzen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Folgendes Problem.

Möchte in eine Form im Freehand ein Bild einfügen.
Weiß auch wie, aber es funktioniert nur halb.

Ich öffne das Bild, lege es hinter meinen Kasten (in diesem Fall z.B. ein Stern)
kopiere es, und sage: Bearbeiten - Innen einsetzen.
Macht er auch, aber dann kann ich ausschließlich den Kasten, also den Stern bewegen, der Inhalt, den ich eingefügt habe, bleibt stehen, als wäre er abgeschlossen oder Fixiert.

Sehr komisch, da es bei meinem Kollegen hinter mir perfekt klappt. Er kann Stern+Inhalt gemeinsam verschieben.
Haben schon alle Einstellungen verglichen, alles gleich!


Kann mir einer helfen???
  View user's profile Private Nachricht senden
bk1

Dabei seit: 14.04.2004
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 25.10.2006 14:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du kannst im Objekt-Inspektor irendwas anklicken à la "Als Einheit transformieren" oder so.

Häkchen dran und es müsste laufen... ist glaube ich ein Bug, der hin und wieder auftaucht bei den
neueren Freehand-Versionen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Engel
Threadersteller

Dabei seit: 01.03.2005
Ort: Düsseldorf
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 25.10.2006 14:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

JAAA ES FUNKTIONIERT!!!

geil, DANKE!!!!! * Applaus, Applaus *
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Freehand -> Illustrator: Wie "innen einsetzen" erstellen
Illustrator: Innen einsetzen
(Illustrator) Objekt innen einsetzen
(Illustrator) Objekt innen einsetzen
[Freehand MX] Tabellen einsetzen?
?Innen einfügen Freehand-----Innen einfügen Illustrator?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.