mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 23.07.2017 10:50 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Prepress-PDF/Virtual Printer] passende PPD finden... vom 20.02.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Prepress-PDF/Virtual Printer] passende PPD finden...
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Autor Nachricht
loesches

Dabei seit: 13.09.2003
Ort: Regensburg
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 20.02.2004 18:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

h3x3r hat geschrieben:
ich dachte jetzt eigentlich ich hätte alles richtig gemacht, allerdings bekomm ich im acrobat keine trimboxes angezeigt.
(standpunkt: quark 4.irgendwas, auf emuliertem os9.2, acrobat 6 auf osx, CreoDistillerassistent ist drin)

wisst ihr wie ich zum Ziel komme?


Hast du dein Quark-Dokument mit Passmarken abgespeichert und mit welchem Tool hast du die TrimBox in Acrobat kontrolliert?

MfG Lösches
  View user's profile Private Nachricht senden
spooky

Dabei seit: 28.11.2002
Ort: Rheinhessen/Schwaben
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 20.02.2004 18:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

h3x3r hat geschrieben:
loesches hat geschrieben:
Mit Binär wird die PostScript-Datei wesentlich kleiner als im ASCII-Format.


hehe, unser lehrer hat uns da vor 2 wochen was anderes erzählt, naja erschien mir da schon unlogisch...* Ööhm... ja? *


Lehrer! Hab ich in der BS auch gehört.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
hexa
Threadersteller

Dabei seit: 19.04.2002
Ort: Hamburg
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 24.02.2004 09:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

loesches hat geschrieben:
h3x3r hat geschrieben:
ich dachte jetzt eigentlich ich hätte alles richtig gemacht, allerdings bekomm ich im acrobat keine trimboxes angezeigt.
(standpunkt: quark 4.irgendwas, auf emuliertem os9.2, acrobat 6 auf osx, CreoDistillerassistent ist drin)

wisst ihr wie ich zum Ziel komme?


Hast du dein Quark-Dokument mit Passmarken abgespeichert und mit welchem Tool hast du die TrimBox in Acrobat kontrolliert?

MfG Lösches


Tool? Also hier im Büchlein steht, ich bekomme die vom Acrobat angezeigt als grünen Rahmen...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cusario
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 24.02.2004 09:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ok. Wir bekommen zusammen dein Problem gelöst!

Was funktioniert nicht und was hast du alles schon gemacht?

// Was ist eine TrimBox?


Zuletzt bearbeitet von am Di 24.02.2004 09:38, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
hexa
Threadersteller

Dabei seit: 19.04.2002
Ort: Hamburg
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 24.02.2004 11:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Cusario hat geschrieben:
Ok. Wir bekommen zusammen dein Problem gelöst!

Was funktioniert nicht und was hast du alles schon gemacht?

// Was ist eine TrimBox?


*ha ha* nice. *zwinker*

also eine trimbox ist - wenn ich das richtig verstanden habe - eine art rahmen, welcher das endformat beschreibt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cusario
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 24.02.2004 11:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Achso, du meinst das was man in der Voransicht sieht. Ist aber eigentlich uninteressant für die Produktion. Dort kannst du ´halt sofort sehen ob du die falschen MAße angegeben hast usw.......

So, und wo ist jetzt das Problem?




Zuletzt bearbeitet von am Di 24.02.2004 11:15, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
Cusario
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 24.02.2004 11:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

TrimBox: (da wo das R drin steht)




Der grüne Rahmen sind die Aussenmasse des Dokuments. Der leicht blaue Rahmen zeigt dir an, dass du Anschnitt eingestellt hast.
 
hexa
Threadersteller

Dabei seit: 19.04.2002
Ort: Hamburg
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 24.02.2004 11:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

naja ich krieg sie eben - wie gesagt - nicht angezeigt Lächel

in "PDF 1.5 Acrobat" von der Page edition steht das man das teil in form eines grünen rahmens angezeigt bekommen sollte.

nix da.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Druck / Papier] Wie die passende Druckerei finden?
[PrePress] PDF oder PostScript?
64 Seiten PrePress-Infos als PDF zum download
Druck über PDF-Printer auf vordefiniertes Layout?
InDesign CS6 PPD Adobe PDF hinzufügen?
Distiller-PPD // aus Quark 7 nur PDF erstellbar, keine PS!
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.