mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 17.05.2022 22:01 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: PitStopPro von Acrobat 9 in 10 übertragen? GLEICHER RECHNER vom 17.11.2011


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> PitStopPro von Acrobat 9 in 10 übertragen? GLEICHER RECHNER
Autor Nachricht
grooby
Threadersteller

Dabei seit: 07.05.2002
Ort: Augsburg
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.11.2011 12:25
Titel

PitStopPro von Acrobat 9 in 10 übertragen? GLEICHER RECHNER

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Gemeinde,

ich habe von CS4 auf CS5.5 umgestellt.
Nun wollte ich mein bereits in Acrobat9 installiertes PitStop ins 10er bringen.
Zuerst dache ich mir, ich gehe über eine Neuinstallation. Allerdings meldet er mir logischerweise, dass die Version schon erstellt ist. Ich finde das installierte PitStop aber nicht auf meinem Rechner!!!

Besteht die Möglichkeit das PlugIn einfach zu übertragen oder muss ich Neuinstallieren?
  View user's profile Private Nachricht senden
hilson

Dabei seit: 05.09.2005
Ort: Pforzheim
Alter: 52
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.11.2011 13:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nicht daß ich die Lösung kenne ... aber die Angabe des OS könnte bestimmt nicht schaden *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
grooby
Threadersteller

Dabei seit: 07.05.2002
Ort: Augsburg
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.11.2011 14:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

OS X.6.8
  View user's profile Private Nachricht senden
Hardys

Dabei seit: 14.03.2011
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 21.11.2011 12:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kann leider nur für PC sprechen.

auf dem PC liegt das Plugin im Ordner:

Acrobat9/acrobat/plungins/enfocus

Kompletten Ordner mal versuchsweise ins neue Acrobat kopieren in den Pluingin-Ordner. Am PC funktioniert's.

Hardy
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Acrobat 6 auf Rechner mit Acrobat 7 zusätzlich installieren
CS3 - Acrobat auf extra Rechner installieren
Farbverlauf mit gleicher Schmuckfarbe
Fonts mit gleicher Breite?
Text nicht auf gleicher Höhe!
InDesign: an gleicher Stelle einfügen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.