mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 21.07.2017 02:53 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [photoshop]Pfad um Bild freizustellen! vom 20.12.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [photoshop]Pfad um Bild freizustellen!
Autor Nachricht
aisuru
Threadersteller

Dabei seit: 17.12.2005
Ort: Bonn
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 20.12.2005 20:21
Titel

[photoshop]Pfad um Bild freizustellen!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Habe in PS ein Bild, ein junge sitzt auf einem stuhl, so habe jetzt um den jungen einen pfad gelegt möchte diesen
nur haben, also nur den teil den ich mim pfad umrandet habe.
um ihn dann mit einem anderen hintergrund zu verbinden

Hoffe ihr habts verstanden.

Habe es nun ne weile probiert, kenne den weg wie ich einen pfad und quar kriege aber nicht im photoshop selber
also pfad speicher beschneidungspfad etc.
Nur bin halt atm zu hause an einem widows rechner mit PS englisch, und quark nur demo(kann net speichern) :/

Also noch mal zum verdeutlichen möchte NUR den körper des jungen per pfad o.ä. haben um ihn in einen anderen hintergrund einzusetzen.

Hoffe es kann mir einer helfen


Zuletzt bearbeitet von aisuru am Di 20.12.2005 21:17, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Mike A.

Dabei seit: 06.03.2004
Ort: Bayern
Alter: 53
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 20.12.2005 21:10
Titel

Re: Pfad!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aisuru hat geschrieben:

Hoffe ihr habts verstanden. * Keine Ahnung... * * Keine Ahnung... * * Keine Ahnung... *



Also du hast in PS ein Foto. Teile dieses Fotos möchtest du separat haben, darum hast du einen Pfad angelegt. Soweit so gut. Jetzt erstellst Du aus diesem Pfad eine Auswahl (Pfadpalette >>> Arbeitspfad erstellen >>> Sichern unter). Dann entweder mit gedrückter Apfeltaste auf den Pfad in der Palette drücken (neben der Hand erscheint ein Quadrat) oder Auswahl auswählen auswählen. Dann solltest Du eine aktive Auswahl erhalten und nun noch die Returntaste gedrückt und das wars. Schlimmstenfalls ist das weg was eigentlich stehen bleiben sollte. Dann einfach "Apfel + Z" drücken, dann Auswahl umkehren und löschen.

Ich hoff das liest sich einigermassen logisch!

Mike
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 47
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 20.12.2005 21:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Pass mal den Titel deines ersten Postings an und beachte dabei folgende Regel:

Zitat:
Was muss ich beim Titel beachten?

Gib einem neuen Thema einen eindeutigen Titel. So ist es für andere leichter, schon vor dem Lesen des Beitrags zu erkennen, worum es geht. Vermeide bei der Wahl des Titels nur einleitende Sätze wie „Ein Problem...“ oder „Ich wollte mal...“ oder auch ungenaue Beschreibungen, wie „Hilfe!“ oder „Frage?“. „GROSSSCHREIBUNG“ und „][wiLD[e] VerZi€ruN9eN“ oder „Extra Fragezeichen???????????“ haben sicherlich keine positive Auswirkung auf den Lesefluss. Benutze lieber einleitende Begriffe wie „[Frage]“, „[Suche]“ oder auch „[Tutorial]“ vor dem eigentlichen Titel.


...ansonsten wird das ganze Thema gelöscht.


Zuletzt bearbeitet von Lazy-GoD am Di 20.12.2005 21:12, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
aisuru
Threadersteller

Dabei seit: 17.12.2005
Ort: Bonn
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 20.12.2005 21:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi
klappt irgendwie leider nicht, musste dies erst einmal versuchen ins englische zu bekommen da mein ps englischt ist und ich habe leider keine Apel taste Lächel
aber kriegs trotzdem irgendwie net hin
  View user's profile Private Nachricht senden
Mike A.

Dabei seit: 06.03.2004
Ort: Bayern
Alter: 53
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.12.2005 11:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schau doch mal hier:
Photoshop Grundwissen

oder hier:

Werkzeugnamen "deutsch"



Mike


Zuletzt bearbeitet von Mike A. am Mi 21.12.2005 11:15, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen PhotoShop CS2 Pfad + Bild gleichzeitig transformieren
[Illustrator] Bild in Pfad umwandeln!?
HILFE! Pfad auf Bild anwenden?
Bild + Pfad mittels Schnittmaske benschneiden
InDesign: XML mit Bild und relativem Pfad
Corel Draw X4 - Bild in Form eines Pfad Objektes bringen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.