mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 25.09.2022 10:07 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Photoshop Ebenen duplizieren: kein "copy" im Ebenen-Namen vom 29.04.2008


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Photoshop Ebenen duplizieren: kein "copy" im Ebenen-Namen
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
franca
Threadersteller

Dabei seit: 19.06.2006
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 29.04.2008 10:24
Titel

Photoshop Ebenen duplizieren: kein "copy" im Ebene

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo!
Weiss jemand vielleicht, ob es eine Möglichkeit gibt, mehrere Ebenen zu duplizieren, aber dann NICHT das Wort "copy (2)" mit im Ebenen-Namen zu haben???
Ich muss nämlich ständig Ebenen kopieren und sie auf andere "anwenden" aber will mir das "umbenennen" sparen!! Menno!

Kennt da jemand nen Trick oder isses einfach nicht möglich?? * Keine Ahnung... *

Danke für feedback!
  View user's profile Private Nachricht senden
Katee

Dabei seit: 07.02.2005
Ort: Braunschweig
Alter: 38
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 03.07.2008 10:15
Titel

Re: Photoshop Ebenen duplizieren: kein "copy" im E

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

franca hat geschrieben:
Weiss jemand vielleicht, ob es eine Möglichkeit gibt, mehrere Ebenen zu duplizieren, aber dann NICHT das Wort "copy (2)" mit im Ebenen-Namen zu haben???


Sehr gute Frage * Applaus, Applaus *
Ich bin auch grad am Suchen, hab aber leider nichts finden können.
Bist du inzwischen schon weitergekommen?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
hilson

Dabei seit: 05.09.2005
Ort: Pforzheim
Alter: 52
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.07.2008 10:31
Titel

Re: Photoshop Ebenen duplizieren: kein "copy" im E

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

franca hat geschrieben:
Weiss jemand vielleicht, ob es eine Möglichkeit gibt, mehrere Ebenen zu duplizieren, aber dann NICHT das Wort "copy (2)" mit im Ebenen-Namen zu haben???


Yep, nimm ne deutsche Version ... dann steht "Kopie" dahinter Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Katee

Dabei seit: 07.02.2005
Ort: Braunschweig
Alter: 38
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 03.07.2008 10:42
Titel

Re: Photoshop Ebenen duplizieren: kein "copy" im E

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hilson hat geschrieben:
franca hat geschrieben:
Weiss jemand vielleicht, ob es eine Möglichkeit gibt, mehrere Ebenen zu duplizieren, aber dann NICHT das Wort "copy (2)" mit im Ebenen-Namen zu haben???


Yep, nimm ne deutsche Version ... dann steht "Kopie" dahinter Grins


Stell dir vor, das hab ich sogar schon! *Thumbs up!*

Machts aber nicht leichter, wenn man es weg haben will * Nee, nee, nee *
  View user's profile Private Nachricht senden
Typografit

Dabei seit: 31.01.2006
Ort: -
Alter: 59
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.07.2008 14:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Was stört's?
  View user's profile Private Nachricht senden
franca
Threadersteller

Dabei seit: 19.06.2006
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 15.01.2009 09:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Leider bin ich immernoch auf keinen grünen Zweig diesbezüglich gekommen... * Keine Ahnung... *
Scheint es wohl keine Lösung zu geben.

Ich behelfe mir ansonsten einfach damit, das ganze File via "Duplizieren..." zu..duplizieren..und dann die Ebenen die ich nochmal brauche einfach in das eigentliche File zu ziehen (Ebene nehmen und mit gedrückter "Shift + Alt"-Taste in Dokument ziehen, dann ist es auf der exakt gleichen Stelle) ...

Menno! Das ist die einzige Lösung, die ich hab.....


Zuletzt bearbeitet von franca am Do 15.01.2009 09:42, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
accessoire

Dabei seit: 05.02.2007
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 15.01.2009 09:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kann man sicherlich scripten, dass man "Copy" aus allen Ebenen rauslöschen lassen kann.
  View user's profile Private Nachricht senden
Benutzer 66361
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 15.01.2009 09:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Typografit hat geschrieben:
Was stört's?


frage ich mich auch * Ööhm... ja? *
 
 
Ähnliche Themen Xpress 5 - Ebenen duplizieren möglich?
Ebenen duplizieren in Illustrator CS4
InDesign CS2 Ebenen duplizieren Musterobjekte wieder da
Illustrator CS2 - Ebenen Namen als neue Ebene speichern
Illustrator | Ebenen vereinen, hintere Ebenen ausschneiden
Photoshop: Vollltonfarben in Ebenen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.