mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 23.11.2017 21:38 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Photoshop CS5] Mehrere Arbeitspfade in Photoshop anlegen vom 21.07.2011


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Photoshop CS5] Mehrere Arbeitspfade in Photoshop anlegen
Autor Nachricht
key
Threadersteller

Dabei seit: 23.02.2006
Ort: Bremen
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.07.2011 12:11
Titel

[Photoshop CS5] Mehrere Arbeitspfade in Photoshop anlegen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo liebe Community,

ich habe da mal eine Frage zu Photoshop CS5.

Ich will für alle Texte in meiner Projektdatei Arbeitspfade anlegen, so dass ich Sie für Illustrator CS5 exportieren kann.

Dazu wähle ich die Textebene aus, klicke auf den Reiter Ebene -> Text -> Arbeitspfad erstellen. Wähle ich jedoch die nächste Textebene aus und führe den Schritt aus, so verwirft er den zuvor erstellten Arbeitspfad. Gibt es eine Möglichkeit die Arbeitspfade zu speichern?

Ich habe generell das Problem, dass ich die Photoshop-Datei in Illustrator nicht vernünftig reinladen kann, da er die Textebenen nicht bearbeitbar macht, obwohl ich diese Funktion aktiviert habe. Die Texte selbst habe ich bereits von Effekten befreit, dennoch wird mir der Text in Illustrator nicht angezeigt. Dieses Problem zu lösen, wäre mir lieber, da es einfach der schnellste Weg wäre.

Alternativ wäre da die Geschichte mit dem Arbeitspfad.

Kann mir jemand helfen?

Ich habe bereits im Internet geschaut, aber die Suchbegriffe erzielen leider keine befriedigenden Treffer.

Beste Grüße,
Dennis Menken


Zuletzt bearbeitet von key am Do 21.07.2011 12:13, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
MacDaniel

Dabei seit: 27.05.2011
Ort: Bonn
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.07.2011 12:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo key,

du musst den gewählten Arbeitspfad speichern bevor du den neuen auswählst.
Also Pfad auswählen --> Im Pfad-Fenster im Kontextmenü "Pfad speichern" --> Namen geben

Und das wiederholst du dann mit den ganzen Schriften.
Ich hoffe, das hilft dir weiter!

Gruß MacDaniel
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen Photoshop CS5 64bit-Version % Photoshop CS5
vektor von illustrator cs5 in photoshop cs5 kopieren?
Photoshop CS: Schmuckfarbenkanal anlegen
HKSFarben anlegen in Photoshop!
Photoshop: HKS anlegen- aber wie?
Photoshop: Beschnitt anlegen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.