mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 01.04.2020 20:15 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Photoshop CC - grauer Hintergrund vom 12.12.2013


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Photoshop CC - grauer Hintergrund
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
1807Andreas
Threadersteller

Dabei seit: 02.12.2009
Ort: Tübingen
Alter: 60
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.12.2013 10:26
Titel

Photoshop CC - grauer Hintergrund

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo zusammen,

Beim öffnen des Adobe CC hat Photoshop nun einen grauen Hintergrund unter der Arbeitsfläche bekommen.
Ist es möglich, diesen Hintergrund in den Voreinstellungen zu deaktivieren?

Es ist ein wenig nervig, Photoshop immer ausblenden zu müssen, wenn du kurz aus dem Programm raus willst.
Früher war (alles besser..;-) es so, dass der Desktop hinter dem geöffneten Bild durchscheint...

Hat jemand eine Idee?

Danke & Grüße, Andreas
  View user's profile Private Nachricht senden
dennis

Dabei seit: 23.08.2002
Ort: Hamburg
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.12.2013 11:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du meinst wahrscheinlich den Anwendungsrahmen, oder?

Den kannst du über Menü und Fenster deaktivieren.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
1807Andreas
Threadersteller

Dabei seit: 02.12.2009
Ort: Tübingen
Alter: 60
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.12.2013 11:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

... wenn alles so einfach wäre.... DANKE!!!

Dann gibt es bestimmt auch wieder eine Voreinstellung um die Farbseparationen auf die alten tastenkürzel anzupassen, oder?
So dass Cyan wieder auf Apfel-1 anstatt auf der 3 liegt...!?

Grüße, Andreas
  View user's profile Private Nachricht senden
dennis

Dabei seit: 23.08.2002
Ort: Hamburg
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.12.2013 12:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das sind ja mal ganz alte Kürzel Lächel
Soweit ich weiß, geht es nicht.
Hab damals auch danach gesucht
und musste mich letztendlich damit abfinden.
Gewöhnungssache finde ich *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
1807Andreas
Threadersteller

Dabei seit: 02.12.2009
Ort: Tübingen
Alter: 60
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.12.2013 12:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

habs befürchtet :-)

Versuch mich schon seit sechs Wochen umzustellen,
werd aber immer wieder rückfällig :-)

Der Spagat zwischen Dauen und Zeigefinger für den Schwarzkanal will einfach nicht klappen :-)

DANKEschön!!
  View user's profile Private Nachricht senden
Frank Münschke
Forums-Papa

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Essen
Alter: 65
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.12.2013 12:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

1.
Findest du es sinnvoll, wenn bei der Arbeit an Bilddaten Informationen des Desktops zu sehen sind ... so möchte ich nicht arbeiten wollen ...
2.
Welches Tastaturkürzel kannst du im Bereich "Bearbeiten | Tastaturbefehle" nicht deinen Wünschen anpassen?
Dort können auch vorgegebene Tastaturkürzel umgestellt werden ...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dennis

Dabei seit: 23.08.2002
Ort: Hamburg
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.12.2013 12:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Frank Münschke hat geschrieben:
1.
Findest du es sinnvoll, wenn bei der Arbeit an Bilddaten Informationen des Desktops zu sehen sind ... so möchte ich nicht arbeiten wollen ...
2.
Welches Tastaturkürzel kannst du im Bereich "Bearbeiten | Tastaturbefehle" nicht deinen Wünschen anpassen?
Dort können auch vorgegebene Tastaturkürzel umgestellt werden ...


Du kannst auch im Vollbildmodus arbeiten ohne diesen nervigen Anwendungsrahmen. Dabei ist man auch mit dem Arbeitsbereich deutlich flexibler bzw. sinnvoller!

Wo kann man die Sperationskürzel umstellen??
  View user's profile Private Nachricht senden
1807Andreas
Threadersteller

Dabei seit: 02.12.2009
Ort: Tübingen
Alter: 60
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.12.2013 12:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

... ist alles Gewohnheit ...

aber lieber hab ich den Desktiop im Hintergrund,
wie jedesmal das Programm ausblenden zu müssen, wenn ich auf den Desktop will...

das Ändern der Einzelkanalansicht von Apfel 3-6 auf die "alte" Einstellung Apfel 1-4 funktionier wohl nicht...!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Grauer Hintergrund in pdf
Grauer Hintergrund im Druck nicht möglich?
InDesign CS4 Grauer Hintergrund im Textfeld. Wieso?
Indesign Grauer Hintergrund nach PDF Export
[Photoshop CS] Transparenter Hintergrund ???
[Photoshop] Hintergrund aus Muster erstellen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.