mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 25.02.2017 03:22 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Indesign - Ein Dokument auf zweiten Monitor verschieben vom 18.01.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Indesign - Ein Dokument auf zweiten Monitor verschieben
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
saucer
Threadersteller

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 18.01.2006 19:23
Titel

Indesign - Ein Dokument auf zweiten Monitor verschieben

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Tag auch,

ich hab hier Indesign CS2, sprich die 4rer und Multimonitoring unter Windows XP. Nun würde ich gern mein Dokument auf den zweiten oder dritten Monitor verschieben aber das klappt nicht.

Bin ich zu blöd? Geht das generell nicht? Gibts nen Trick? Geht das bei euch?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
kame

Dabei seit: 17.01.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 18.01.2006 19:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

willst du nur das einzelne dokument verschieben oder die gesamte aplikation?

nur das Dokument geht nicht, das gesamt programm ohne probleme wenns es nicht maximiert ist...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
saucer
Threadersteller

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 18.01.2006 19:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

eigentlich wollte ich zwei dokumente aufmachen, linker monitor dokument1, mittlerer monitor dokument2, rechter monitor toolbars. Toolbars klappt ja, aber verdammt.. ich würd das dokument gern rüberschieben Menno!

naja, danke.. gleich mal adobe mailen
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 41
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 19.01.2006 09:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ID selbst ist aber auf den gesamten Hintergrund verteilt?

Hast du Ultramon drauf?
  View user's profile Private Nachricht senden
saucer
Threadersteller

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 19.01.2006 09:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
ID selbst ist aber auf den gesamten Hintergrund verteilt?

nope, nur auf einem monitor

Zitat:
Hast du Ultramon drauf?


jupp, und wenn ichs auf alle monitore ziehen will (oben im fenster das linke icon halt) verschiebt ers mir auf den rechten monitor


* Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 41
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 19.01.2006 10:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

saucer hat geschrieben:
jupp, und wenn ichs auf alle monitore ziehen will (oben im fenster das linke icon halt) verschiebt ers mir auf den rechten monitor


* Keine Ahnung... *

hmnm.
und bei dem anderen icon, also das von ID selbst, nicht das des Fensters... ?
  View user's profile Private Nachricht senden
saucer
Threadersteller

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 19.01.2006 10:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
saucer hat geschrieben:
jupp, und wenn ichs auf alle monitore ziehen will (oben im fenster das linke icon halt) verschiebt ers mir auf den rechten monitor


* Keine Ahnung... *

hmnm.
und bei dem anderen icon, also das von ID selbst, nicht das des Fensters... ?


du meinst das normale "fenster maximieren" von indesign? da maximiert er es mir natürlich auf einen monitor. auf dem es eben gerade is..
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 41
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 19.01.2006 10:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich schaue gleich mal nach, wenn ich im büro bin.
bin noch @ home weil kleine OP am morgen gehabt...
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Photoshop: Bild nochmal auf zweiten Monitor anzeigen lassen
[InDesign CS] Wie erstellt man einen zweiten Index?
Fenster verschieben in InDesign
indesign - fenster verschieben
Indesign: Seiten verschieben
Indesign Seiten verschieben
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.