mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 02.04.2020 10:50 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Indesign CC - ein Bild in mehreren containern platzieren vom 28.02.2015


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Indesign CC - ein Bild in mehreren containern platzieren
Autor Nachricht
pcfan
Threadersteller

Dabei seit: 13.09.2002
Ort: Sondershausen
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 28.02.2015 18:51
Titel

Indesign CC - ein Bild in mehreren containern platzieren

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

ich habe eine externe indesigndatei mit 22 vorlagen und möchte mir nun ein neues dokument zur weiterverarbeitung bauen. dort liegen 14 gleichgroße rahmen.

wie kann ich zeitgleich in allen rahmen ein gleiches bild platzieren.

Beispiel: Allen Rahmen soll mit einmal Seite 1 der externen Indesign zugewiesen werden.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Frank Münschke
Forums-Papa

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Essen
Alter: 65
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 28.02.2015 18:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Immer der identische Ausschnitt ... oder die ganze Seite verteilt?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
pcfan
Threadersteller

Dabei seit: 13.09.2002
Ort: Sondershausen
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 28.02.2015 18:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja, völlig identisch. soll immer die gleiche banderole sein.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Frank Münschke
Forums-Papa

Dabei seit: 08.06.2006
Ort: Essen
Alter: 65
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 28.02.2015 18:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Rahmen kopieren oder - wenn die Positionierung komplizierter ist ... den Inhalt kopieren ...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
pcfan
Threadersteller

Dabei seit: 13.09.2002
Ort: Sondershausen
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 28.02.2015 18:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

rahmen kopieren wären ja ansich kein problem, sobald ich dann aber seite 2 des externen dokumentes benötige, fange ich doch dann wieder von vorn an, oder?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Typografit

Dabei seit: 31.01.2006
Ort: München
Alter: 57
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 28.02.2015 20:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beschäftige Dich mit den Inhaltsaufnahmewerkzeugen, dort erstelle verknüpfte Inhalte, mehr im Handbuch.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen indesign - ein bild in mehreren Bildrahemen platzieren
Ein Bild mit mehreren Formen verknüpfen - InDesign CS3
Indesign: Schriftart ändert sich bei Bild platzieren
Kein Bild lsst sich platzieren in indesign-Dokument
[InDesign CS2] Bild aus Photoshop CS2 platzieren
Illustrator Bild platzieren wie bei Quark
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.