mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 19.08.2018 12:17 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Indesign Blocksatz? vom 02.08.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Indesign Blocksatz?
Autor Nachricht
Elige
Threadersteller

Dabei seit: 05.07.2007
Ort: Freiburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 02.08.2007 12:00
Titel

Indesign Blocksatz?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wo kann ich bei Indesign Blocksatz einstellen????

Sorry. Totaler Neuling im Indesign
  View user's profile Private Nachricht senden
Sheryl

Dabei seit: 26.09.2004
Ort: Gifhorn
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 02.08.2007 12:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Text markieren. Apfel + alt + T drücken. Button mit gewünschtem Blocksatz auswählen.
Falls du mit Absatzformaten arbeitest: Doppellklick auf das Absatzformat (Optionen öffnen sich), auf der linken Seite auf den Punkt "Einzüge und Abstände" und da unter Ausrichtung den gewünschten Blocksatz auswählen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Mike A.

Dabei seit: 06.03.2004
Ort: Bayern
Alter: 54
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 02.08.2007 12:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang


  View user's profile Private Nachricht senden
Elige
Threadersteller

Dabei seit: 05.07.2007
Ort: Freiburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 02.08.2007 12:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Merci

Aber @kaschperlkopf, eben genau diese Sahcne sind bei mir nicht angezeigt. Ich find sie auch nirgedns unter fesnter.

So sind sie ja auch im Photoshop angezeigt.

Aber wiegesagt sind nicht im doc

EDIT:
aber durch apfel alt T hab ichs ja nun drin.

DANKE!!

Vielen lieben Dank : )

Bitte Edit-Button benutzen!


Zuletzt bearbeitet von ines am Do 02.08.2007 12:50, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [InDesign CS] Blocksatz
Blocksatz InDesign
indesign -> blocksatz
InDesign Blocksatz erstellen
Indesign CS2 Blocksatz
Blocksatz korrigieren in InDesign CS3
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.