mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 22.10.2017 14:11 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: HKSFarben anlegen in Photoshop! vom 27.11.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> HKSFarben anlegen in Photoshop!
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
webchris
Threadersteller

Dabei seit: 27.11.2005
Ort: Münster
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 27.11.2005 19:36
Titel

HKSFarben anlegen in Photoshop!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

leider kenne ich mich nicht sehr gut mit Photoshop aus, aber ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Also ich habe ein Plakat erstellen in CMYK-Format, es hat zwei verschiedene Farben (HKS 42 K und HKS 57 K). Jetzt hat mir die Druckerei geschrieben ich müsste die HKS farben noch anlegen in zwei Ebenen wie mache ich das?

Ich hoffe ihr könnt mich verstehen was ich meine?! * Ja, ja, ja... * * Ja, ja, ja... * * Ja, ja, ja... * * Ja, ja, ja... *

Danke schon einmal im vorraus für eure Hilfe.



> verschoben nach Software-Print
ck


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am So 27.11.2005 20:08, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 41
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 27.11.2005 19:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kanäle - Neuer Kanal - fertig.

Alles weitere dazu findest du in der Hilfe und im Handbuch.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
jamesblond321

Dabei seit: 15.01.2003
Ort: Hannover
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 27.11.2005 20:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jop - und darauf achten, dass du einen Schmuckfarbenkanal/Spotcolor anlegst
  View user's profile Private Nachricht senden
webchris
Threadersteller

Dabei seit: 27.11.2005
Ort: Münster
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 27.11.2005 20:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie ist das kann ich die anderen Kanäle dann löschen oder müssen die drin bleiben (CMYK !).

und dann noch eins sollte ich die Kanäle erst erstellen und dann mit dem desgin anfangen oder geht das auch zum Schluss wenn ich fertig bin, dass ich dann die Kanäle erstelle?

aber danke schon mal für die schnelle Hilfe.


Zuletzt bearbeitet von webchris am So 27.11.2005 20:28, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 41
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 27.11.2005 20:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn die anderen nicht benötigt werden und keine
wichtigen informationen mehr enthalten sind: klar.
  View user's profile Private Nachricht senden
Distiller

Dabei seit: 05.05.2004
Ort: Dortmund
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 28.11.2005 00:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wäre man dann nicht beim Duplex? Also wozu in CMYK anfangen?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 41
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 28.11.2005 09:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Rüschdig
  View user's profile Private Nachricht senden
jamesblond321

Dabei seit: 15.01.2003
Ort: Hannover
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 29.11.2005 12:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nee. Lass die leeren CMYK Kanäle bestehen. Sie werden von der Druckerei einfach nicht belichtet. Wenn du sie löscht bewegst du dich nicht mehr im CMYK Modus und kannst die Datei nicht anständig abspeichern. Duplex ist auch ziemlich reudig, wirst du noch merken. Am besten Schmuckfarbenkanäle in Photoshop im CMYK Modus, leere CMYK Kanäle bestehen lassen und als EPS (DCS2) abspeichern.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Photoshop CS5] Mehrere Arbeitspfade in Photoshop anlegen
Photoshop CS: Schmuckfarbenkanal anlegen
Photoshop: HKS anlegen- aber wie?
Photoshop: Beschnitt anlegen
[Photoshop] Graffiti-Schriftzug anlegen?
Photoshop: transparenten Verlauf anlegen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.