mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 25.07.2017 08:52 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Freehand Tabulatorleiste weg?! vom 16.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Freehand Tabulatorleiste weg?!
Autor Nachricht
pixelpsycho
Threadersteller

Dabei seit: 19.04.2004
Ort: Dortmund
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 16.06.2004 10:04
Titel

Freehand Tabulatorleiste weg?!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Leute,

ich hab folgendes Problem. Wenn ich in Freehand einen Textrahmen aufziehe habe ich dadrüber nicht mehr diese typische Leiste mit den verschiedenen Tabs. Wie komme ich da wieder dran? Au weia!

  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
pixelpsycho
Threadersteller

Dabei seit: 19.04.2004
Ort: Dortmund
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 16.06.2004 10:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kommt schon leute, lasst mich nicht hängen! *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
reproprofi

Dabei seit: 25.03.2004
Ort: Medienhauptstadt
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 16.06.2004 10:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Handbuch - Kurzbefehle
  View user's profile Private Nachricht senden
pixelpsycho
Threadersteller

Dabei seit: 19.04.2004
Ort: Dortmund
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 16.06.2004 10:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

na toll ... ich hab mir das ganze zeug schon durchgesehen aber ich finde nix Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
reproprofi

Dabei seit: 25.03.2004
Ort: Medienhauptstadt
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 16.06.2004 10:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Scherzbold -OK gehe zurück aufs A und dann klicke wieder ins Textfeld - siehe da die Tabulatoren
  View user's profile Private Nachricht senden
pixelpsycho
Threadersteller

Dabei seit: 19.04.2004
Ort: Dortmund
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 16.06.2004 10:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

so hatte ich mir das auch gedacht aber es kommt keine leiste
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mks13

Dabei seit: 19.03.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 16.06.2004 11:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ansicht > textlineale[/b]
  View user's profile Private Nachricht senden
pixelpsycho
Threadersteller

Dabei seit: 19.04.2004
Ort: Dortmund
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 16.06.2004 11:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mks13 hat geschrieben:
ansicht > textlineale[/b]


DANKE! * Ich bin unwürdig *

hätte ich auch selber drauf kommen können Ooops
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Freehand] Bester Weg zur Druckvorlage ?
Freehand - Fenster nach dem Neustart weg
[FreeHand 10] Transparenz weg nach PDF-Erstellung
Freehand: Standgenaues einfügen aus anderem Freehand-Dokumen
Problem: Freehand 10-Dokument mit Freehand MX öffnen
Freehand Adee! Adobe schießt Freehand ab: Wieso ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.