mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 25.04.2017 14:36 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Eingabelistenschema Adobe Creative Suite vom 07.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Eingabelistenschema Adobe Creative Suite
Autor Nachricht
Reddenz
Threadersteller

Dabei seit: 18.08.2003
Ort: Montabaur
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.03.2005 15:44
Titel

Eingabelistenschema Adobe Creative Suite

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Gruß zusammen,

da sich bei mir des öfters aus unerfindlichen Gründen das Eingabelisten Schema innerhalb von Photoshop & Illustrator umgestellt hat. Habe ich das Englische Profil komplett deaktiviert, damit ich in Ruhe deutsche Hotkeys nutzen kann.

Problem jetzt aber wieder, wann immer ich z.B. strg+z für Rückgängig betätige springt er zum CMYK Modus, führt also strg+y aus. Selbes Spiel im Illustrator.

Jemand ´ne Lösung dafür?

Creative Suite ist Deutsch, Windows is deutsch und daher kein Plan wieso der den Mist verunstaltet.
  View user's profile Private Nachricht senden
nhgrafix

Dabei seit: 13.05.2004
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.03.2005 15:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bei mir passiert genau dasselbe! CS-Suite: Deutsch, Windows: Deutsch * grmbl *
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Draxer

Dabei seit: 16.03.2004
Ort: Suhl
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.03.2005 15:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn ich mich nich täusch hast du ne tastenkombi im windows drin um über diese kombi in die englische tastatur zu springen

so un die hab ich auch oft beim arbeiten mit ps per zufall verwedet um dann kommt das mit cmyk...
das einfach ausschalten...also die tastenkombi raus nehmen un dann dürfte es klappen...

hoffe hab dich richtig verstanden und konnte helfen
  View user's profile Private Nachricht senden
Reddenz
Threadersteller

Dabei seit: 18.08.2003
Ort: Montabaur
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.03.2005 16:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Draxer hat geschrieben:
wenn ich mich nich täusch hast du ne tastenkombi im windows drin um über diese kombi in die englische tastatur zu springen

so un die hab ich auch oft beim arbeiten mit ps per zufall verwedet um dann kommt das mit cmyk...
das einfach ausschalten...also die tastenkombi raus nehmen un dann dürfte es klappen...

hoffe hab dich richtig verstanden und konnte helfen


Hab das Engl. Schema deaktiviert, taucht also unten bei den Tasks nicht mehr auf, nur isses jetzt wieder umgesprungen auf Englisch und ich hab keinen Peil wie ich das wieder fixe, da ich das Menü deaktiviert habe.
  View user's profile Private Nachricht senden
Draxer

Dabei seit: 16.03.2004
Ort: Suhl
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.03.2005 16:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie gesagt...das mit dem symbol hat nix mit der tastenkombi zu tun

diese kombi deaktivierst du unter start >systemstrg. >regions und sprach optionen > reiter sprachen > details
dann ganz unten tastatur

da isses Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Reddenz
Threadersteller

Dabei seit: 18.08.2003
Ort: Montabaur
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.03.2005 16:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ah, jetzt hab ich´s. vielen Dank. Grins

Hab außerdem geschaut warum der umspringt. Wenn ich vorher z.b. alt+shift drücke für eine Auswahländerung o.ä. wechselt der bevor der Shortcut ausgeführt ist das Eingabelisten Schema. Somit wäre auch diese Frage geklärt. * huduwudu! *
  View user's profile Private Nachricht senden
Draxer

Dabei seit: 16.03.2004
Ort: Suhl
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.03.2005 16:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

no prob...weiss ja selbst wie sehr der mist stresst Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Adobe Creative Suite oder Creative Cloud
Adobe Creative Suite 2
[Frage] zu Adobe Creative Suite
Adobe Creative Suite Update
[Update] Adobe Creative Suite 2.0
Update: Adobe Creative Suite 2 und 3
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.