mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 20.02.2017 21:34 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Acrobat Pro] Probleme beim PDF-Beschneiden vom 04.10.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Acrobat Pro] Probleme beim PDF-Beschneiden
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.10.2005 09:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ev_01 hat geschrieben:
Das hab ich ja probiert, aber es tut sich nix nachdem ich auf OK klicke. Irgendwas mach ich falsch.

Das ist echt schade, dass man hier immer gleich für dämlich gehalten wird, wenn man
sich mit einem, für einen selber neuen Programm, noch nicht auskennt! :?


Von dämlich war hier auch nicht die Rede.

Du hast ein Programm namens Adobe Acrobat (und nicht Acrobat Reader!).
schau mal:
----------


----------
Das Werkzeug auswählen, dann ein Fenster ziehen, für das, was du behalten willst,
----------


----------
dann ein Doppelclick oder ein Return tuts auch, dann solltest du den Dialog sehen
----------


----------
Ok sagen und dann sollten die Ränder verschwunden sein.

Wenn du nur den Adobe Acrobat hast, geht das alles nicht.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ev_01
Threadersteller

Dabei seit: 14.05.2004
Ort: Paderborn
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 05.10.2005 10:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja ich habe wirklich Adobe Acrobat Professional (seit einer Woche)...
Ich würde euch gerne Ansicht von einem Fenster einblenden, aber ich weiß nicht wie ich nen Bild hier reinkrieg.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.10.2005 10:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Screenshot machen -> auf Webspace laden > per IMG-Tag verlinken

Kostenlosen Webspace findest du über die Suche hier im Forum.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.10.2005 10:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ev_01 hat geschrieben:
Ja ich habe wirklich Adobe Acrobat Professional (seit einer Woche)...
Ich würde euch gerne Ansicht von einem Fenster einblenden, aber ich weiß nicht wie ich nen Bild hier reinkrieg.


sie haben *post* [summ]
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ev_01
Threadersteller

Dabei seit: 14.05.2004
Ort: Paderborn
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 05.10.2005 10:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich will zu meine mami *hu hu huu*

Das mit dem screenshot und so ist schon alles passiert, aber gleich danach bin ich raus.
ich versuch mal nen bisschen


bild fenster

So, fürs erste... ihr müsst euch nur nicht von der Meldung abschrecken lassen.
Einfach oben die adresse noch mal bestätigen.


Zuletzt bearbeitet von Ev_01 am Mi 05.10.2005 11:04, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 41
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 05.10.2005 10:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bitte keine Doppelposts - der EDIT-Button sollte
auch bei dir funktionieren...

*zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 05.10.2005 11:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich hab nur ne englische Version hier, aber solltest du nicht Maske in dem Fenster auswählen??
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ev_01
Threadersteller

Dabei seit: 14.05.2004
Ort: Paderborn
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 05.10.2005 11:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, so geht's, aber ich dachte das Feld Endformat wäre extra dafür, das man das nicht eingeben muss mit den Rändern.
Oder geht das einfach nicht??? Dann hätten wir uns ne lange Liste Ärger ersparen können... * Ich geb auf... *
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen PDF in Acrobat 7 nachträglich beschneiden
In Acrobat PDF Seiten permanent beschneiden
PDF-beschneiden / Objekte außerhalb entfernen Acrobat
PDF richtig beschneiden / Adobe Acrobat Professional 8.0
Probleme mit Acrobat 6.0 und PDF-Dateigröße
Acrobat 7 Pro: Seiten beschneiden
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.