mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 11.07.2020 19:05 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Acrobat 11 - Stapelverarbeitung Dokumentbeschreibung vom 24.06.2013


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Acrobat 11 - Stapelverarbeitung Dokumentbeschreibung
Autor Nachricht
Carsitsch
Threadersteller

Dabei seit: 03.11.2006
Ort: -
Alter: 51
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 24.06.2013 13:40
Titel

Acrobat 11 - Stapelverarbeitung Dokumentbeschreibung

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich teste gerade die Stapelverarbeitung im Acrobat 11, speziell die Änderung / Ergänzung der Dokumentbeschreibung.
Dafür habe ich alle zu ändernden Dokumente in die Liste geladen, eine neue Aktion im Aktionsassistenten angelegt. Dort habe ich ich die einzutragenden Inhalte für Thema, Verfasser und Stichwörter eingegeben. Zusätzlich zwei weitere Schritte für Seitennummierung und Anzeige des Titels beim Öffnen.

Wenn ich die Änderungsroutine laufen lasse, wird das erste Dokument geändert, wobei ich jeden Schritt einzeln bestätigen muss. Beim zweiten Dokument bekomme ich dann für die Änderung der Dokumentbeschreibung jeweils leere Felder vorgegeben. Das heißt ich müßte hier wieder alle Ergänzungen neu eintragen. * Nee, nee, nee *

Ich kann mir nicht vorstellen, dass das so gedacht ist. Eigentlich müßte doch der Prozeß für alle Dokumente durchlaufen, ohne, dass ich da noch was bestätigen muss oder alle Felder erneut ausfüllen muß. Kann mir jemand sagen, wo ich den Fehler mache, bzw welche Einstellund ich noch vornehmen muss?

Vielen Dank
  View user's profile Private Nachricht senden
Carsitsch
Threadersteller

Dabei seit: 03.11.2006
Ort: -
Alter: 51
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 24.06.2013 14:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hat sich erledigt. ich habe die Häkchen gefunden, die zuviel waren.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Typografit

Dabei seit: 31.01.2006
Ort: München
Alter: 57
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 24.06.2013 15:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mach das doch in Bridge, da kannst Du beliebig viele Dokumente auswählen und die Metadaten gleichzeitig bearbeiten.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Stapelverarbeitung Acrobat 7
[Acrobat 6] PDF per Stapelverarbeitung in Einzelseiten
Adobe Acrobat Pro 9 - Stapelverarbeitung - Warnungen und ...
Adobe Acrobat Pro, MAC, Stapelverarbeitung, PDF-Einstellung
acrobat: stapelverarbeitung "beschneiden"
Acrobat: Stapelverarbeitung DIN A3 zu DIN A4
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.