mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 26.01.2021 06:20 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Typo3 Fehlermeldung im backend vom 29.06.2011


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Software -> Typo3 Fehlermeldung im backend
Autor Nachricht
slowhand
Threadersteller

Dabei seit: 03.03.2011
Ort: Pfaffenhofen
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.06.2011 09:30
Titel

Typo3 Fehlermeldung im backend

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Forum,

kleines Problem:
Ich wollte im backend ein content Element eine Stelle nach oben verschieben und bekomme immer folgende Fehlermeldung:
You don't have permission to access /typo3/tce_db.php on this server.

Die rechte stimmen, habs 12zig mal geprüft.

Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte????
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
bacon

Dabei seit: 24.10.2007
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 29.06.2011 09:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Daran, dass Du keine Berechtigung hast, steht doch da.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
slowhand
Threadersteller

Dabei seit: 03.03.2011
Ort: Pfaffenhofen
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.06.2011 09:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die Rechte stimmen alle!
Der Fehler tritt nicht immer auf, nur wenn ich ein Element mit Bildern bearbeiten will
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kash

Dabei seit: 07.11.2002
Ort: Schopfheim
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.06.2011 10:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Was bedeutet bearbeiten? Auf den Server laden? Oder vorhandene Bilder in Seitenelemente einfügen?
Gib mal bitte ein paar mehr Infos.
  View user's profile Private Nachricht senden
slowhand
Threadersteller

Dabei seit: 03.03.2011
Ort: Pfaffenhofen
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.06.2011 10:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

wenn ich ein Inhaltselement im typo3 Backend mit Bildern bearbeite, erstelle oder verschiebe.
warte ich ein paar minuten geht´s wieder, dann kommt wieder die fehlermeldung.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
slowhand
Threadersteller

Dabei seit: 03.03.2011
Ort: Pfaffenhofen
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.06.2011 09:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

der Fehler wurde durch Imagemagick 6.3.7 verursacht.
Ich verwende nun Version 4.2.9, keine Fehlermeldungen mehr.

Der Grund für die Fehlfunktion ist mir allerdings nicht bekannt. Ich habe die ältere IM Version nur auf Verdacht getestet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen TYPO3 - Pfade im Backend ändern?
Hotkeys im TYPO3 Backend (im RTE)
Joomla positions nicht im Backend zu sehen
Magento - Backend Links defekt (admin)
Typo3 4.5, Inhalt aus anderem Typo3 einbinden
Typo3 - beginning
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Web-Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.