mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 24.01.2021 14:06 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Magento - Backend Links defekt (admin) vom 27.02.2012


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Software -> Magento - Backend Links defekt (admin)
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Aufm Boot
Alter: 59
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.02.2012 08:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das sieht eher danach aus, als wenn das Verzeihnis /js nicht komplett ist.

Ich bin mir nicht mehr sicher, aber check mal den Quellcode. Stehen da die .js einzeln drin?
Ab irgendeiner Version kann man die zusammenfassen. Das könnte dann auf ein Cache-PRob deuten.
Cache auch schon mal gelöscht? du kannst alles gefahrlos unterhalb /var/cache/ löschen.
in /var/log/ liegt auch ein Error-Reporting.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
SimonDerDude
Threadersteller

Dabei seit: 15.01.2010
Ort: error: undefined
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.02.2012 09:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jo! irgendwas ist hier verkehrt.
Wir hattens erst auf nem Testserver aufgesetzt, dort ist der Aufruf:
Code:
<script type="text/javascript" src="http://192.168.1.81/matthias/1stlook/js/index.php?c=auto&amp;f=,prototype/prototype.js,prototype/validation.js,scriptaculous/builder.js,scriptaculous/effects.js,scriptaculous/dragdrop.js,scriptaculous/controls.js,scriptaculous/slider.js,varien/js.js,varien/form.js,varien/menu.js,mage/translate.js,mage/cookies.js" ></script>

und Online sieht er plötzlich so aus:
Code:
<script type="text/javascript" src="http://1stlook.de/js/prototype/prototype.js" ></script>

<script type="text/javascript" src="http://1stlook.de/js/prototype/validation.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="http://1stlook.de/js/scriptaculous/builder.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="http://1stlook.de/js/scriptaculous/effects.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="http://1stlook.de/js/scriptaculous/dragdrop.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="http://1stlook.de/js/scriptaculous/controls.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="http://1stlook.de/js/scriptaculous/slider.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="http://1stlook.de/js/varien/js.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="http://1stlook.de/js/varien/form.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="http://1stlook.de/js/varien/menu.js" ></script>

<script type="text/javascript" src="http://1stlook.de/js/mage/translate.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="http://1stlook.de/js/mage/cookies.js" ></script>


Nachtrag:
Ich lade einfach neu den app und js Ordner hoch und schau mal was passiert * Ich geb auf... *


Zuletzt bearbeitet von SimonDerDude am Di 28.02.2012 09:21, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Aufm Boot
Alter: 59
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.02.2012 09:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

vorsicht, du überschriebst dir damit die config
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
SimonDerDude
Threadersteller

Dabei seit: 15.01.2010
Ort: error: undefined
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.02.2012 09:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mac hat geschrieben:
vorsicht, du überschriebst dir damit die config

Ja, den Ordner habe ich ausgelassen Grins ein bisschen kann der Azubi schon wat.
Nachdem ich den ganzen Core und js oben habe funktioniert es wieder ... wäre nur schön zu wissen woher der Fehler kam
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Aufm Boot
Alter: 59
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.02.2012 09:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Azazael hat geschrieben:
Mac hat geschrieben:
vorsicht, du überschriebst dir damit die config

Ja, den Ordner habe ich ausgelassen Grins ein bisschen kann der Azubi schon wat.
Nachdem ich den ganzen Core und js oben habe funktioniert es wieder ... wäre nur schön zu wissen woher der Fehler kam


vermutlich ein Upload-Fehler. Bei den zigtausend Dateien kann das passieren.

Bei Fragen, immer gerne wieder fragen Lächel)


Zuletzt bearbeitet von Mac am Di 28.02.2012 09:59, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
SimonDerDude
Threadersteller

Dabei seit: 15.01.2010
Ort: error: undefined
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.02.2012 10:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mac hat geschrieben:
Azazael hat geschrieben:
Mac hat geschrieben:
vorsicht, du überschriebst dir damit die config

Ja, den Ordner habe ich ausgelassen Grins ein bisschen kann der Azubi schon wat.
Nachdem ich den ganzen Core und js oben habe funktioniert es wieder ... wäre nur schön zu wissen woher der Fehler kam


vermutlich ein Upload-Fehler. Bei den zigtausend Dateien kann das passieren.

Bei Fragen, immer gerne wieder fragen Lächel)

Werde ich, danke!
Upload-Fehler ... jein, es hatte einen Tag lang funktioniert. Nach dem Wochenende war das Backend dann kaputt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Aufm Boot
Alter: 59
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.02.2012 11:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Azazael hat geschrieben:
Mac hat geschrieben:
Azazael hat geschrieben:
Mac hat geschrieben:
vorsicht, du überschriebst dir damit die config

Ja, den Ordner habe ich ausgelassen Grins ein bisschen kann der Azubi schon wat.
Nachdem ich den ganzen Core und js oben habe funktioniert es wieder ... wäre nur schön zu wissen woher der Fehler kam


vermutlich ein Upload-Fehler. Bei den zigtausend Dateien kann das passieren.

Bei Fragen, immer gerne wieder fragen Lächel)

Werde ich, danke!
Upload-Fehler ... jein, es hatte einen Tag lang funktioniert. Nach dem Wochenende war das Backend dann kaputt.


das klingt komisch . laufen da cronjobs, die den Cache oder Indizes aktualisieren?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Oliver Henry
Gesperrt

Dabei seit: 08.06.2020
Ort: -
Alter: 25
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 28.12.2020 08:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Try to update to the latest version of Magento 2 or visit this [Link entfernt].

Edit by top: Link wegen Threadleichenschändung für Spam entfernt und User gesperrt. Deine freundliche Forenmoderation.


Zuletzt bearbeitet von top am Mo 28.12.2020 21:12, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Typo3 Fehlermeldung im backend
TYPO3 - Pfade im Backend ändern?
Joomla positions nicht im Backend zu sehen
Hotkeys im TYPO3 Backend (im RTE)
Magento mit Amazon verbinden
magento shipment vor- & n achname
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Web-Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.