mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 13.06.2024 16:54 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Joomla] oberes Menü ausklappbar? vom 19.01.2011


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Software -> [Joomla] oberes Menü ausklappbar?
Autor Nachricht
Naddl-_-
Threadersteller

Dabei seit: 02.06.2010
Ort: -
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 19.01.2011 12:33
Titel

[Joomla] oberes Menü ausklappbar?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

ich habe gestern mit Joomla angefangen eine Homepage zu bauen.
Nun hätte ich gern, dass sich das obere Menü (nicht das Hauptmenü) ausklappt, wenn ich es anklicke.
Ich würde gern einem Menüpunkt verschiedene Unterpunkte hinzufügen die sich ausklappen.
Ist das denn möglich und wenn wie?
Ich verwende Version 1.5.

Vielen Dank für eure Antworten!
  View user's profile Private Nachricht senden
Kash

Dabei seit: 07.11.2002
Ort: Schopfheim
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.01.2011 12:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Imo hängt das von dem Template ab. Kann es das denn? Evtl kannst Du ja mal die Template-Seite hier verlinken.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Naddl-_-
Threadersteller

Dabei seit: 02.06.2010
Ort: -
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 19.01.2011 12:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke für die antwort! hab das standard template:
rhuk_milkyway
  View user's profile Private Nachricht senden
Kash

Dabei seit: 07.11.2002
Ort: Schopfheim
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.01.2011 12:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sieht so aus als würde das da nicht funktionieren. Such Dir doch ein Template was das kann Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
LadyJay

Dabei seit: 27.03.2006
Ort: -
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 19.01.2011 17:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

[/img]Joomla Extensions

Einfach das entsprechende Modul austauschen... anpassen, fertig
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Joomla-Menü-Problem
Serverumzug von Joomla
joomla: Migration 1.5 auf 2.5
joomla installation
Joomla und Sessions,
Joomla Untermenü?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Web-Software


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.