mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 17.10.2018 19:52 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Neue Beiträge vom 03.11.2010


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Anregungen & Kritik -> Neue Beiträge
Autor Nachricht
Zim
Threadersteller

Dabei seit: 05.12.2006
Ort: Earth Rocks
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 03.11.2010 13:57
Titel

Neue Beiträge

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

neuerdings verhält sich der NEUE link etwas merkwürdig bei mir.

Bei mir ist die Liste die hier erscheinen sollte aufeinmal leer (während ich im board surfe und dahin zurückkehre), oder ich finde hier nur 3 Beiträge obwohl ich das letzte mal vor 8 Stunden hier war. (unter EIGENE sehe ich das es aber in der Zeit viel mehr Beiträge gab). Auf PORTAL FILTER habe ich nicht geklickt.

Habt ihr da Änderungen an den cookies gemacht oder sonst was?
Ich habe an meinen Browsersettings in letzer Zeit nichts geändert.
  View user's profile Private Nachricht senden
Elorie

Dabei seit: 07.12.2005
Ort: Braunschweig
Alter: 29
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 03.11.2010 18:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich hab seit ca. einem Jahr obige Probleme, zum Teil kann ich das auf den Verlust des Cookies zurückführen, aber leider nicht immer. Hat da irgendwer ne Idee?

Zuletzt bearbeitet von Elorie am Mi 03.11.2010 18:25, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
snuwie

Dabei seit: 06.07.2010
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 03.11.2010 18:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hatte das problem auch schon ... aber ich hab davor mind. einmal die übersicht "neue" angeschaut ...
  View user's profile Private Nachricht senden
Eistee
Administrator

Dabei seit: 31.10.2001
Ort: Grimma
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 04.11.2010 08:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also die Anzeige ist auf jeden Fall Cookie abhängig, eventuell könnte auch eine neue IP (und dann sofort ein Autologin) zum "verschwinden" führen. Es ist aber schwer den Fehler zu finden wenn er sich nicht reproduzieren lässt...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Eigene Beiträge / Beiträge aus Liste entfernen
10.000 Beiträge
verschwinden hier Beiträge?
Beiträge bewerten
Regeln für Themen und Beiträge
angezeigte Beiträge pro Seite?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Anregungen & Kritik


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.