mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 23.07.2019 08:54 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: InDesign-Rahmen vom 10.12.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Wie macht man... -> InDesign-Rahmen
Autor Nachricht
Aralez
Threadersteller

Dabei seit: 27.08.2007
Ort: Köln
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 10.12.2007 11:20
Titel

InDesign-Rahmen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

So ich hab nun in den Büchern die wir hier so über InDesign haben gesucht und selber ausprobiert, und da ich nicht fündig geworden bin muss ich doch mal fragen Lächel
irgendwie will ich nämlich nicht glauben dass das nicht geht.

Und zwar ... wenn man ein Bild einläd und erst danach einen neuen leeren rahmen aufzieht und platziert, wie bekomme ich dann das bild in den neuen rahmen ohne es nochmal einladen zu müssen, ausschneiden kopieren geht nicht.

Ich hoffe ihr versteht was ich meine, wüsste nicht wie ich es anders erklären soll.
  View user's profile Private Nachricht senden
antonio_mo

Dabei seit: 20.05.2006
Ort: Berlin
Alter: 53
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 10.12.2007 11:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Und mit Duplizieren ??
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Aralez
Threadersteller

Dabei seit: 27.08.2007
Ort: Köln
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 10.12.2007 11:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmmm ich vercush jedenfalls mal.
Ich möchte halt aus rahmen eins das bild in den leeren rahmen 2 schieben * Keine Ahnung... * ... nochmal ausprobieren aber schonmal danke damit hab ichs noch nich getestet Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Meike5555

Dabei seit: 23.08.2006
Ort: Hamburg
Alter: 43
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 10.12.2007 11:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Doch, ausschneiden oder kopieren geht normalerweise.
  View user's profile Private Nachricht senden
Aralez
Threadersteller

Dabei seit: 27.08.2007
Ort: Köln
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 10.12.2007 12:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmm nee oder ich mache irgendwas total falsch.


hmm also bild eingeladen, hat seinen eigenen rahmen sitzt aber falsch
neuer rahmen an richtiger position aufgezogen
aber dasbild aus rahmen eins will nich in den anderen ohne es neu einladen zu müssen.
ich weiß viel arbeit wäre es nicht aber irgendwie muss das doch gehen?! * Such, Fiffi, such! *


Zuletzt bearbeitet von Aralez am Mo 10.12.2007 12:06, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
polychrom

Dabei seit: 04.11.2007
Ort: ruhrstadt
Alter: 98
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 10.12.2007 13:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Aralez hat geschrieben:
hmm nee oder ich mache irgendwas total falsch.


hmm also bild eingeladen, hat seinen eigenen rahmen sitzt aber falsch
neuer rahmen an richtiger position aufgezogen
aber dasbild aus rahmen eins will nich in den anderen ohne es neu einladen zu müssen.
ich weiß viel arbeit wäre es nicht aber irgendwie muss das doch gehen?! * Such, Fiffi, such! *


ich vermute, du meinst die funktion "in die auswahl einfügen". am mac ist das die tastenkombi "umschalt-apfel-v". wird dir aber angezeigt, wnn du auf den bildrahmen mit gedrückter ctrl-taste klickst (bei pc evtl. linke maustaste?)
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen InDesign "Rahmen" rund um Text
Fotocollage mit Rahmen
[Suche] Rahmen-Gallerie
Wie macht man so einen Rahmen?
wie kann ich ein objekt im rahmen platzieren?
AI CS5 - Wertpapier Rahmen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Wie macht man...


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.