mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 10.07.2020 22:22 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: InDesign CS3 Fußnoten vom 05.06.2008


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Wie macht man... -> InDesign CS3 Fußnoten
Autor Nachricht
DMG-mill
Threadersteller

Dabei seit: 07.10.2005
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 05.06.2008 19:05
Titel

InDesign CS3 Fußnoten

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Guten Tag allerseits,
bezüglich den Fußnoten habe ich da eine Frage. kann man alle Fußnoten am Ende des kompletten Textes platzieren?
  View user's profile Private Nachricht senden
DMG-mill
Threadersteller

Dabei seit: 07.10.2005
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.06.2008 21:54
Titel

Re: InDesign CS3 Fußnoten

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dima4ka hat geschrieben:
Guten Tag allerseits,
bezüglich den Fußnoten habe ich da eine Frage. kann man alle Fußnoten am Ende des kompletten Textes platzieren?

also wenn da keiner was weiß, soll das Thema abgeschlossen sein!
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
DeLaSoulMan

Dabei seit: 04.09.2006
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.06.2008 23:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also ich wusste nur über die musterseite die fußnote einbauen,
dann wiederholt sich das von selbst
  View user's profile Private Nachricht senden
DMG-mill
Threadersteller

Dabei seit: 07.10.2005
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 13.06.2008 01:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

DeLaSoulMan hat geschrieben:
also ich wusste nur über die musterseite die fußnote einbauen,
dann wiederholt sich das von selbst

was meinst du mit wiederholen? dass die doppelt sind?
  View user's profile Private Nachricht senden
DeLaSoulMan

Dabei seit: 04.09.2006
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 13.06.2008 22:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein, wiederholen meine ich, wenn du weitere seiten erstellt, wird sie automatisch
die fußnote erscheinen. musterseite ist quasi der hintergrund der nicht verändert kann,
ohne weiteres *zwinker* LINK
  View user's profile Private Nachricht senden
DMG-mill
Threadersteller

Dabei seit: 07.10.2005
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 13.06.2008 23:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

DeLaSoulMan hat geschrieben:
nein, wiederholen meine ich, wenn du weitere seiten erstellt, wird sie automatisch
die fußnote erscheinen. musterseite ist quasi der hintergrund der nicht verändert kann,
ohne weiteres *zwinker* LINK



was eine musterseite ist, das weiß ich schon, aber ich verstehe nicht ganz, wie ich die fußnoten in die musterseite einbringe!
  View user's profile Private Nachricht senden
DeLaSoulMan

Dabei seit: 04.09.2006
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 14.06.2008 16:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn du das weiß was das ist, müsste du auch seine funktion wissen:

    1. gehe auf deine musterseite (meistens A) per doppelklick und erstelle in der seite deine fußnote per texfeld.
    2. dann gehst du wiederraus in dem du auf deine "normalen" seiten klickst (doppelt) und wählt sie auf die seiten an.
    3. wenn sie nicht schon angewählt ist, man erkennt es in der seitenpalette in den seiten steht ein buchstabe.
    ziehst du die musterseite auf deine seite drauf.


hoffe es hilft dir weiter.
  View user's profile Private Nachricht senden
DMG-mill
Threadersteller

Dabei seit: 07.10.2005
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 14.06.2008 17:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

DeLaSoulMan hat geschrieben:
wenn du das weiß was das ist, müsste du auch seine funktion wissen:

    1. gehe auf deine musterseite (meistens A) per doppelklick und erstelle in der seite deine fußnote per texfeld.
    2. dann gehst du wiederraus in dem du auf deine "normalen" seiten klickst (doppelt) und wählt sie auf die seiten an.
    3. wenn sie nicht schon angewählt ist, man erkennt es in der seitenpalette in den seiten steht ein buchstabe.
    ziehst du die musterseite auf deine seite drauf.


hoffe es hilft dir weiter.

das was du meinst ist nicht die fußnote die ich meine. ich meine Fußnoten, die ID macht. sprich, man setzt eine Fußnote im Fließtext und unter der Spalte kann ich dann den Kommentar zu dem Punkt schreiben. ich möchte aber, dass das Ganze erst am Ende des Textes ist und nicht unter der Spalte. was du meinst ist ganz verkehrt!
trotzdem DANKE!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Nummerierung InDesign CS3
Zerrissenes Papier - Indesign CS3
indesign cs3 mit cs2 öffnen
Indesign CS4 in CS3 umwandeln
lesezeichen InDesign CS3 anlegen
Wer kann mir eine InDesign CS5.5 Datei downsaven auf CS3 ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Wie macht man...


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.