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Verfasst Mo 19.10.2009 18:46 Titel
Horst Horstenhorst hat geschrieben:
Wichtig ist auch das Papier und die Veredelung, die du nimmst. Im Restaurant hast du immer wieder Fett und sonstige Flecken, die so eine Speisekarte abkönnen muss, außer es ist jetzt so ein Edelschuppen
Entweder auf "normalem" Papier drucken und danach Cellophanieren oder aber auf kratzfestem Kunststoffmaterial drucken welches nicht so reibungsempfindlich ist was die Farbe angeht.
Zuletzt bearbeitet von airball am Mo 19.10.2009 18:47, insgesamt 1-mal bearbeitet
der klassiker auch die gepunktete linei im tab zwischen gericht und preis.
Ich dachte das ist 'out'
ne, es kommt auf das layout an. es soll der leserlichkeit dienen und das ist niemals out. die linie ist nicht zwingend erforderlich, aber möglich.
leben bringst du durch einen strukturierten und farbigen hintergrund. nix wildes! vlt auch die ein oder andere speise als foto. alternativ gibt es zahlreiche fotos aus der gastronomie direkt bei den zulieferfirmen. angefangen von bacardi bis zum chickenwing-lieferanten. dieses bilder kannst du idr benutzten. barcardi hatte dafür einen eigenen zugang auf der seite. brauchst dich nur anmelden.
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