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MGi Foren-Übersicht -> Off Topic - Diskussionsrunde -> MGI - Rezeptbuch
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Autor |
Nachricht |
aUDIOfREAK
Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 44
Geschlecht:
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Verfasst Sa 13.05.2006 18:51
Titel
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a propos lendchen...
hab ich vor kurzem gegessen und gleich nachgekocht. schmeckt saugeil!
Pfannenkuchen mit Schweinelendchen und Spargel (für 2 -3 Personen):
Für die Pfannenkuchen:
75 g Mehl
225 ml Milch
3 Eier
1 Prise Salz
1/2 - 1 Schweinelende
1 Bund Spargel
1 Päckchen Sauce Holondaise
Zubereitung:
Die Schweinelenden in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten.
Den Spargel schälen und kochen.
Mehl mit Milch und den Eiern zu einem glatten Teig verrühren, Prise Salz dazu. Den Teig in etwas Öl zu goldgelben Pfannenkuchen ausbacken.
Die Sauce Holondaise nach Packungsanweisung zubereiten.
Nun einfach Spargel und Schweinelenden auf den Pfannenkuchen und Sauce Holondaise drüber. Und Genießen
Anstatt Schweinelende geht auch Rumpsteak oder Rinderfilet.
Zuletzt bearbeitet von aUDIOfREAK am Sa 13.05.2006 18:52, insgesamt 1-mal bearbeitet
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out
Dabei seit: 14.11.2002
Ort: koblenz
Alter: 39
Geschlecht:
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Verfasst Sa 13.05.2006 21:00
Titel
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prickelnd-schnelle gemüsesuppe ohne kochen (weitere namenseinfalle willkommen):
2 glas mineralwasser mit kohlensäure
mind. halben becher creme fraiche
1 ungespritzte zitrone
etwa zu gleichen teilen, insgesamt 2 handvoll kleingeschnitten: radieschen, gurke, frühlingszwiebeln
1 hartgekochtes ei in dünnen scheiben, 1-2 scheiben gekochten schinken ebenfalls geschnitten
ein paar zweige frischen dill (unbedingt!)
salz, pfeffer, eventuell weitere kräuter
gemüse, ei, schinken und fein gehakten dill mischen, salzen, pfeffern, mit zitronensaft aufgießen, zitronenschale ganz fein geschnitten hinzugeben. mit creme fraiche glattrühren und mit mineralwasser aufgießen und umrühren. die flüssigkeit sollte nicht zu wässrig sein, ggf. nachsalzen oder mit mehr creme fraiche versetzen. am besten eine halbe stunde im kühlschrank ziehen lassen und genießen! gibts bei der hitze öfters bei mir
* mineralwasser und creme fraiche kann man komplett durhc buttermilch ersetzen
Zuletzt bearbeitet von out am So 14.05.2006 13:39, insgesamt 3-mal bearbeitet
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radschlaeger
Moderator
Dabei seit: 10.12.2004
Ort: Neuss
Alter: 57
Geschlecht:
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Verfasst Sa 13.05.2006 21:41
Titel
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spaghetti al dente kochen
getrocknete tomaten abwaschen, zusammen mit krabben in REICHLICH olivenöl andünsten
alles zusammen in einen pott geben, durchmischen, servieren!
yummi!
/edith: der thread geht aber nur, wenn die speisung schon hinter einem liegt...
Zuletzt bearbeitet von radschlaeger am Sa 13.05.2006 21:44, insgesamt 1-mal bearbeitet
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emil2.0
Account gelöscht
Ort: -
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Verfasst So 14.05.2006 10:23
Titel
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Evils süßes Bruschetta oder auch Frauen beeindrucken leicht gemacht
Zutaten:
(für 8 Bruschetta-Teilchen)
- 10-15 Cherry-Tomaten
- 1 Rolle Knack&Back Sonntagsbrötchen
- Olivenöl
- Pfeffer/Salz
- Petersilie
- Parmesan/Scheibenkäse
1. Brötchen backen
- Knack und Back Rolle knacken,
- Teig auseinander ziehen,
- 15min. bei 190° in den Backofen
2. Belag
- Cherry-Tomaten vierteln
- 4 Esslöffel Olivenöl in eine Schüssel geben
- Tomaten dazutun
- Pfeffer/Salz/Tomatengewürz nach belieben dazugeben
- alles mit einem großen Löffel umrühren
3. Hochzeit
- Brötchen aus dem Ofen holen und aufschneiden
- Brötchenhälften ein wenig aushöhlen oder eindrücken
- Olivenöl darüber träufeln
- Ein kleines Stück Käse hineinlegen
- Tomatenzeug gleichmäßig verteilen
4. Vollendung
- Bruschettas nochmal für 5 Minuten in den Ofen stellen
- Ein Hauch von Parmesan darüber verteilen
- servieren.
- Dank kassieren
Einfach und schnell. Dieses Rezept schreiben hat länger gedauert als es zu kochen.
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out
Dabei seit: 14.11.2002
Ort: koblenz
Alter: 39
Geschlecht:
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Verfasst Di 20.06.2006 23:27
Titel
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CREAMY MINT SLURP
1 kugel vanilleeis
2-3 EL minzsirup
kalte milch
eiscreme im longdrinkglas mit minzsirup übergießen und mit milch auffüllen.
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utor
Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 41
Geschlecht:
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Verfasst Mi 21.06.2006 01:15
Titel
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out hat geschrieben: | CREAMY MINT SLURP
1 kugel vanilleeis
2-3 EL minzsirup
kalte milch
eiscreme im longdrinkglas mit minzsirup übergießen und mit milch auffüllen. |
davon hab ich mich mit 14 ma nen ganzen sommer ernährt.
is auch geil mit eiswürfeln und erdbeersirup.
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die_min
Dabei seit: 10.03.2005
Ort: Waltrop
Alter: 40
Geschlecht:
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Verfasst Mi 21.06.2006 07:36
Titel
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So, als leidenschaftliche Hobbyköchin möcht ich auch mal was beisteuern:
Hähnchenkeulen auf Schmorgemüse
4-5 Hähnchenkeulen
Hähnchengewürz
Salz
Pfeffer
2-3 Bund Suppengemüse
Zucchini
Paprika
Staudensellerie
(Menge nach Belieben und Appetit)
Olivenöl
Basilikum
Kräuter d. Provence
Gemüsebrühe
Das Gemüse waschen, evtl. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Olivenöl vermengen und mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Nun auf ein (möglichst tieferes) Backblech geben.
Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen, mit etwas Olivenöl bepinseln und auf das "Gemüsebett" legen. Reichlich mit Salz, Pfeffer und Hähnchengewürz würzen.
Das Blech nun in den Backofen schieben (ca. 200 Grad Umluft für 45-60 Minuten).
Zwischendurch das Gemüse und die Hähnchenkeulen mehrmals mit der Gemüsebrühe begießen.
Seeeeeeeehr lecker und auch recht einfach. Dazu passen z. B. Rösti oder Rosmarinkartoffeln. Für eine Soße fügt man ein bißchen mehr Brühe hinzu, schöpft diese nachher ab und kocht sie auf. Dann mit Soßenbinder o. ä. abbinden und nachwürzen. Man kann beispielsweise auch kleingeschnittene Kartoffeln zu dem Gemüse auf´s Blech geben, dann hat man die Beilage gleich dabei.
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Kev
Account gelöscht
Ort: -
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Verfasst Mi 21.06.2006 09:28
Titel
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für die sportler:
in welcher reihenfolge das ganze passiert is ziehmlich egal,...
in nem Mixer wird gegeben:
250ml Orangensaft
50ml Wasser
500q Magerquark
ein Teelöffel zitrone
2 Rohe Eier (ohne Eigelb)
n bisschen Salz
2 Teelöffel Creatin
4 Essloffel Haferflocken
n schuß distelöl,..
wer drinn behalt
kleine Protein Bombe für zwischen durch mit guten Omega Fettsäuren und positiven KHs
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