Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter
|
|
|
MGi Foren-Übersicht -> Off Topic - Diskussionsrunde -> MGI - Rezeptbuch
|
Seite: Zurück 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15, 16, 17 ... 33, 34, 35, 36 Weiter |
Autor |
Nachricht |
DooH
Threadersteller
Dabei seit: 06.08.2003
Ort: Köln
Alter: 43
Geschlecht:
|
Verfasst Di 26.10.2004 13:32
Titel
|
|
|
Marek hat geschrieben: | mir fehlt gerade ein knutsch smile. kann das mal kurz jemand machen.
wäre cool. dankä. |
Kim hatte mal einen gemacht ... der war voll schön, wo is der?
|
|
|
|
|
mark
Dabei seit: 26.08.2002
Ort: München
Alter: 47
Geschlecht:
|
Verfasst Di 26.10.2004 15:33
Titel
|
|
|
Marek hat geschrieben: | hallo.
kann hier ein hamburger gut kochen ? |
--
kann hier ein berliner gut backen?
|
|
|
|
|
Anzeige
|
|
|
Kimmy
Dabei seit: 20.09.2002
Ort: kimland
Alter: 42
Geschlecht:
|
Verfasst Di 26.10.2004 15:38
Titel
|
|
|
aber der war eigentlich nur für den mann meines herzens bestimmt, als ich ihn erstellte
|
|
|
|
|
burnout
Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 44
Geschlecht:
|
Verfasst Di 26.10.2004 15:53
Titel
|
|
|
keine ahnung, ob's jemand mag:
Chickencurry-Pfanne Burnout
Zutaten:
ca. 250 g Hähnchenbrust
1 Banane
1 Scheibe Brot
Kokosraspeln (oder frische Kokosnuss)
1 Flasche Curry-Grillsoße
Hähnchenbrust in kleine Streifen oder Stücke schneiden,
in der Pfanne mit ein wenig Öl anbraten.
Die Scheibe Brot in kleine Stückchen schneiden,
Die Banane in kleine Scheiben zerstückeln,
Kokosraspeln nach Geschmack dazugeben.
Das alles zusätzlich in die Pfanne schmeissen, ein wenig brutzeln lassen.
Dann noch 1/2 Flasche Currysoße (ich hab die Grillsoße von Knorr genommen, glaub ich)
dazugeben und schön alles durchrühren.
Solange in der Pfanne lassen, bis die Soße auch schön heiss ist und dann lecker auf nem Teller servieren.
Das war so'n Not-Rezept aus Sachen, die ich grad über hatte.
Hat meines Erachtens aber sehr gut geschmeckt und sogar meine Kochkünste nicht überfordert
|
|
|
|
|
utor
Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 41
Geschlecht:
|
Verfasst Di 26.10.2004 16:14
Titel
|
|
|
aber die hänchenbrust erst noch im ganzen
anbraten und erst am ende zerschneiden.
wird so trocken sonst
ansonsten hört sichs lecker an.
.utor
|
|
|
|
|
burnout
Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 44
Geschlecht:
|
Verfasst Di 26.10.2004 17:30
Titel
|
|
|
probier ich beim nächsten mal mal aus.
|
|
|
|
|
marvinpage
Dabei seit: 14.08.2004
Ort: Wien
Alter: -
Geschlecht:
|
Verfasst Di 26.10.2004 23:03
Titel
|
|
|
Pizza (selber machen, nicht beim Flitzer-Pizza bestellen)
Zutaten:
1.5 KG Mehl
1 Esslöfel Salz
1 Prise Zucker (nicht ein ganzer Esslöfel, ein bisschen in die Hand nehmen, und drüberstreuen)
1.5 Hefe (Germ... sind Würfel, glaub ich)
1.5 l Milch
Zubereitung:
Gemisch kneten, dann habt ihr mal den Teig (für 8 Pizzen, je nachdem wieviel ihr macht, umso weniger von den Zutaten nehmen).
Bisschen Mehl auf die Küchenplatte, Teig mit einer Walze oder sonstiges breitwalzen (Kreisförmig wäre am schönsten), umdrehen, wieder walzen, wieder bisschen Mehl, usw, bis ihr glaubt der Teig ist schön dick (oder dünn, je nach dem).
Tomatensauce drauf, dann diverse Lebensmittel auf die Tomatensauce (wie Schinken, Artischocken, Oliven, Zwiebel, usw...) und Backrohr auf die höchste Stufe aufdrehen. Pizza rein, ca. 10 Minuten warten (paar mal reinschauen, wenn die Pizza Farbe hat, dann is sie fertig), auf nen Teller legen und Essen.
Guten Appetit.
g
mp
|
|
|
|
|
fire
Dabei seit: 02.05.2003
Ort: Kulturhauptstadt
Alter: -
Geschlecht:
|
Verfasst Di 26.10.2004 23:12
Titel
|
|
|
DooH hat geschrieben: | DooH DooH Chili
Das ist so ziemlich das einfachste Gericht, was macn machen kann ...
Erstmal ein Kleiner Tipp ... wir haben zuhause immer eine kleine Karaffe mit Olivenöl und ner Menge Knoblauchzehen eingelegt, das ist oftmals ein guter Ersatz wenn man keinen Bock hat Knoblauch zu schneiden oder zu pressen ...
Also, eine oder 2 Zwiebeln kleinschneiden und in Knoblauchöl anbraten ... dann ein Pfund Hackfleisch drauf ... wenn das fertig angebraten ist, dann etwas Rotwein, 1 Dose passierte Tomaten und 1 Dose Pizzatomaten draufkippen ... jetzt noch 2 Tüten MaggiFix für Chili draufknallen (oder selbst würzen) ...
Jetzt ne Dose Kidney Bohnen und ne Dose Mais ...
abschmecken würd ich das ganze sowieso noch mit Paprika "rosenscharf" bzw. Chilipulver, Pepperoni oder Chilischoten oder sonstwas ...
cool ist vorallem, dass man für das Gericht echt nur ein Schneidebrettchen und einen Topf braucht (also wenn man keinen Bock auf Abwasch hat) ... und merken: je länger das Chili zieht desto geiler schmeckts ... |
Ey ich verlass mich auf dein Rezept.
Ich hab gesagt ich koch morgen.
Das muss funktionieren. Sonst ist meine Haushaltscredibility
komplett im Arsch.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seite: Zurück 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15, 16, 17 ... 33, 34, 35, 36 Weiter |
MGi Foren-Übersicht -> Off Topic - Diskussionsrunde |
|
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|