mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 28.02.2017 06:49 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [tripod.lycos]keine anmeldung möglich vom 07.02.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> [tripod.lycos]keine anmeldung möglich
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
mahzell
Threadersteller

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 07.02.2004 11:47
Titel

[tripod.lycos]keine anmeldung möglich

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi leute,

ich hab nen free webspace bei tripo.lycos.de
bin dort schon seit längerer zeit angemeldet. wollte wieder einmal etwas uploaden, aber ich bekomm micht nicht angemeldet.
egal wie ich es probiere (lycos-page, ftp programm, über die browser adresszeile) nix funktioniert.

wenn ich mir meine daten von lycos schicken lasse, bekomm ich die gleichen zugangsdaten geschickt, die ich auch immer benutze.

auf der lycos-seite kommt nach der anmeldung immer dieser fehler
lycos-page hat geschrieben:
Fehler:

Während der Verarbeitung


habt ihr ne ahnung woran das liegen könnte?? die zugangsdaten sind 100%ig korrekt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mahzell
Threadersteller

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 08.02.2004 12:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

vielleicht heut jemand ´ne idee, der fehler besteht weiterhin. *Schnief*
nutz niemand tripod.lycos?
funktioniert die anmeldung bei euch?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 41
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 08.02.2004 12:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wart mal noch'n Tag. Die hatten früher schon oft Probleme. Ich bin schon lange nicht mehr da...
  View user's profile Private Nachricht senden
flavio

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 08.02.2004 12:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

stell mal deinen browser auf cookies annehmen
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mahzell
Threadersteller

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 09.02.2004 10:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cookies sind aktiviert und das einloggen schlägt mit verscheidenen browser fehl.

ich versuchs schon seit ner woche mich einzuloggen *hu hu huu*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
slein

Dabei seit: 02.10.2002
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 09.02.2004 11:52
Titel

...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ähm ich würde um TRIPOD einen groooossen Bogen machen! Au weia!
Dort sind Serverausfälle an der Tagesordnung ... * grmbl *

... solltest du ERNSTHAFT vorhaben eine HP zu betreiben, dann
miete Webspace oder hol dir "vernüftigen" FREE-SPACE im Web
mein Tipp: http://www.arcor.de - einfach anmelden und WERBEFREIEN Webspace bekommen.

Hatte damit noch nie Probleme!

ROCK ON! muahaha
  View user's profile Private Nachricht senden
FordPrefect

Dabei seit: 03.09.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 09.02.2004 15:34
Titel

Re: ...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

slein hat geschrieben:
ähm ich würde um TRIPOD einen groooossen Bogen machen! Au weia!
Dort sind Serverausfälle an der Tagesordnung ... * grmbl *

... solltest du ERNSTHAFT vorhaben eine HP zu betreiben, dann
miete Webspace oder hol dir "vernüftigen" FREE-SPACE im Web
mein Tipp: http://www.arcor.de - einfach anmelden und WERBEFREIEN Webspace bekommen.

Hatte damit noch nie Probleme!

ROCK ON! muahaha


Mal angenommen ich überschreite mit meiner Seite bei Arcor die 1 GB Traffic-Grenze - wird dann der Account geschlossen, oder werden einem dann die Kosten berechnet?
  View user's profile Private Nachricht senden
slein

Dabei seit: 02.10.2002
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.02.2004 16:57
Titel

Arcor

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ähm ich denke, der Account würde vorerst geschlossen werden! Genaues steht aber bestimmt in den AGB's ... ich habe nur eine "kleine" Referenz von mir drin und komme meist nur auf 100MB / monat oder so!
Aber wenn du meinst, dass du jeden Monat 1GB Traffic verursachst, solltest
du dir auf jeden Falls was mieten...

der günstigsten Anbieter den ich kenne ist: www.kontent.de
Aber da poste lieber hier noch mal was, denn ich denke
da gibt's evtl. noch bessere?! Who knows!

Anyway... ROCK 'N ROLL *hehe*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen lycos zeigt gespeicherte bilder nicht an
Fristlose Kündigung 1&1 möglich, da kein VoIP möglich?
Apple Store Anmeldung
[Kündigung bei 1&1] Erst wieder Mitte nächstes Jahr möglich
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.