mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 30.04.2017 05:20 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Provider] Echte DSL Flatrate gesucht vom 25.05.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> [Provider] Echte DSL Flatrate gesucht
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Weiter
Autor Nachricht
Benutzer 9324
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 26.05.2005 21:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bin bei Tiscali. Kann ich nur empfehlen.

Mal so ein Tipp am Rande, wenn ihr einen bösen Traffic-Verwarn-Brief von eurem Provider bekommt:
Das hängt meistens nicht an der Traffic, die ihr durch das Herunterladen verursacht, sondern an der Traffic, die durch den Upload entstehen.
Wenn ihr also 24 Stunden am Tag eMule oder sowas mitlaufen lasst, melden die sich irgendwann. Dummerweise.
 
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 15.06.2005 11:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Tja Audio: Haettest Du mal nicht zugestimmt -> http://www.heise.de/newsticker/meldung/60413
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
a2m

Dabei seit: 13.04.2003
Ort: Dirty South
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 15.06.2005 11:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Diese Special-Flat von Congster für 9,99€ unterstützt ja scheinbar alle DSL-Geschwindigkeiten wenn ich das richtig verstehe. Wieso bieten die dann auch noch teure Flats für die jeweilgen Geschwindigkeiten an (1000, 2000, 3000)???

Hab ich da was verpasst?
Hä?

//edit: Ich seh grade dass die Mindestvertragslaufzeit unterschiedlich is. Daher eventuell.


Zuletzt bearbeitet von a2m am Mi 15.06.2005 11:25, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
aUDIOfREAK
Threadersteller

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 15.06.2005 11:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mischpult hat geschrieben:
Tja Audio: Haettest Du mal nicht zugestimmt -> http://www.heise.de/newsticker/meldung/60413


noch hab ich nicht... die jungs ham mir vor n paar wochen n kündigungsformular zugeschickt. das hab ich allerdings noch nicht ausgefüllt und los geschickt.. irgendwie wären die 100 € und n neuer router beim neuen provider schon reizvoll, aber ich hab irgendwie keine böcke auf dieses ganze umzugstrara - vor allem weil ich ´s dsl zum arbeiten brauch!

ich bin nur mal gespannt, ob sich die kaspar nochmal melden. wie sieht denn das eigentlich aus: normalerweise is doch das kündigungsrecht beidseitig, oder? theoretisch könnte mir 1&1 doch auch irgendwann kündigen...


Zuletzt bearbeitet von aUDIOfREAK am Mi 15.06.2005 11:42, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
a2m

Dabei seit: 13.04.2003
Ort: Dirty South
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 15.06.2005 11:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aUDIOfREAK hat geschrieben:
Mischpult hat geschrieben:
Tja Audio: Haettest Du mal nicht zugestimmt -> http://www.heise.de/newsticker/meldung/60413


noch hab ich nicht... die jungs ham mir vor n paar wochen n kündigungsformular zugeschickt. das hab ich allerdings noch nicht ausgefüllt und los geschickt.. irgendwie wären die 100 € und n neuer router beim neuen provider schon reizvoll, aber ich hab irgendwie keine böcke auf dieses ganze umzugstrara - vor allem weil ich ´s dsl zum arbeiten brauch!


Da würde sich Congster anbieten. Da bekommst deine Zugangsdaten sofort per Mail zugeschickt und kannst loslegen.
  View user's profile Private Nachricht senden
aUDIOfREAK
Threadersteller

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 15.06.2005 11:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

congster würde auch bei mir in die engere wahl fallen - vor allem weil´s zu t-online gehört... hat irgendwer mit denen erfahrungen gemacht bisher? ich mein schreiben können die auf ihrer homepage viel von wegen keine einschränkungen und so - aber die praxis schaut ja oftmals anders aus...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
hyko

Dabei seit: 29.04.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 15.06.2005 12:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

war es nicht so, das bei congster der traffic gedrosselt wurde, wenn man zuviel "surfte"? in den agb's find ich dazu jetzt nichts, aber mir spukt da was im hinterkopf.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mahzell

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 15.06.2005 12:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

congster nutzt den t-backbone der technisch keine portsperre zulässt

Zuletzt bearbeitet von mahzell am Mi 15.06.2005 12:42, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Günstiger DSL Provider gesucht
[Provider] Wird mir die Flatrate gekündigt?
Streaming Provider gesucht
Joomla-Datenumzug von Provider A zu Provider B
Telefon- und Internet-Provider gesucht
Provider mit frei wählbarer IP / Domain gesucht
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.