mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 23.09.2017 00:53 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: DSL ohne T-Online Software einrichten vom 04.01.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> DSL ohne T-Online Software einrichten
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
cleaner
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 23.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.01.2006 15:14
Titel

DSL ohne T-Online Software einrichten

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich hab hier ner freundin dsl von t-online einzurichten. hab von t-online bisher immer meine
finger weggelassen. meine frage: bin ich an die einwahl-software gebunden oder kann ich
die verbindung über das DSL-modem auch manuell in windowsXP einstellen und somit komplett
auf das softwarepaket von t-online verzichten ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.01.2006 15:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

biddeschön: http://service.t-online.de/c/17/25/04/1725046.html
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Shadowrun

Dabei seit: 05.12.2005
Ort: Dortmund / Zürich
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.01.2006 15:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du kannst komplett auf die Software von T-Offline verzichten, dazu mußt du eine manuelle Verbindung einrichten, dazu gibt es glaub ich auch im Handbuch eine Beschreibung.
  View user's profile Private Nachricht senden
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 04.01.2006 15:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://www.pc-adviser.de/dsl.htm
 
LaLa186

Dabei seit: 03.12.2005
Ort: Heidelberg
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.01.2006 18:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

alsi wir gehen hier mit einem Router über T-DSL rein. Klappt alles wunderbar. Die DAten muss man dann beim Router-Setup einstellen.

LaLa
  View user's profile Private Nachricht senden
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 04.01.2006 18:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

LaLa186 hat geschrieben:
Hi,

alsi wir gehen hier mit einem Router über T-DSL rein. Klappt alles wunderbar. Die DAten muss man dann beim Router-Setup einstellen.

LaLa



mit daten sind wahrscheinlich gemeint:

Router-IP: 192.168.0.1
Dein Rechner-IP: 192.168.0.XX (XX zahl zwischen 2 und 99)
wobei deine IP auch automatisch bezogen werden
kann.
 
Shadowrun

Dabei seit: 05.12.2005
Ort: Dortmund / Zürich
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 04.01.2006 18:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

morfkor hat geschrieben:
LaLa186 hat geschrieben:
Hi,

alsi wir gehen hier mit einem Router über T-DSL rein. Klappt alles wunderbar. Die DAten muss man dann beim Router-Setup einstellen.

LaLa



mit daten sind wahrscheinlich gemeint:

Router-IP: 192.168.0.1
Dein Rechner-IP: 192.168.0.XX (XX zahl zwischen 2 und 99)
wobei deine IP auch automatisch bezogen werden
kann.


Hmm, hab da jetzt plötzlich ein Problem mit meinem zweiten Rechner und WLAN und zwar komme ich mit dem zweiten Rechner nicht ins Internet.

Rechner 1 ist direkt am Sinus 154 DSL angeschlossen
Rechner 2 ist über Sinus 154 II angeschlossen und es zeigt mir auch eine sehr gute bis ausgezeichnete Verbindung an.

Problem ist jetzt bei Rechner 2 die IP wird automatisch bezogen, aber man kommt dennoch nicht ins Internet. *IP zeigt 0.0.0 an*

Wo ist da jetzt das Problem?
  View user's profile Private Nachricht senden
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 04.01.2006 18:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Router IP: 192.168.0.1

Rechner No1 IP: 192.168.0.11
Subnetzmaske: 255.255.255.0

Rechner No2 IP: 192.168.0.12
Subnetzmaske: 255.255.255.0

bei beiden IP nicht automatisch beziehen
und standartgateway ist: 192.168.0.1


sollte dann funzen


Zuletzt bearbeitet von am Mi 04.01.2006 18:24, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
 
Ähnliche Themen Windows 98 isdn einrichten mit t-online software
Widerrufsrecht T-Online/T-DSL ?
Sky-DSL/DSL via Sattelit
TDSL - ohne T-Online-Software
T-Online Emails abrufen ohne T-Software
[Internet] AOL online ohne Software per ISDN
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.