mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 22.02.2017 00:43 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: 3 Rechner einzeln über Switch ins Internet bringen? vom 18.11.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> 3 Rechner einzeln über Switch ins Internet bringen?
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
snyper
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 18.11.2004 19:45
Titel

3 Rechner einzeln über Switch ins Internet bringen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi!

Ich möchte 3 Rechner einzeln ins Internet bringen.
Ist das über ein Switch möglich?
Alle 3 Rechner verfügen über eine Netzwerkkarte.
Ein Router ist natürlich die bessere Lösung.

Bitte nur auf das Thema antworten und keine "dummen" oder "sinnlose" Kommentare darauf
abgeben. DANKE.
Die Sache hat seinen Grund.

Vielen Dank
  View user's profile Private Nachricht senden
eViLaSh

Dabei seit: 22.05.2003
Ort: Texas
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.11.2004 19:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

was verstehst du darunter
Zitat:
Ich möchte 3 Rechner einzeln ins Internet bringen.
?!?!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
schwampf

Dabei seit: 31.03.2002
Ort: Bremen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.11.2004 19:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Erstmal isses das falsche Forum.
Hat ja nichts mit OT zu tun.
Mit einzeln meinst du,
dass alle rechner über einen
eigenen zugang verfügen?
Die Verbindung zum WAN muss
ja irgendwie vorhanden sein.
Nur über einen Switch dürfte das
nicht funktionieren. Mit ´nem
Router schon eher. Theoretisch
müsste es ja möglich sein, den
Router auf jedem Rechner einfach
als Gateway einzustellen und die
Zugangsdaten auf den jeweiligen
Rechnern angeben.
  View user's profile Private Nachricht senden
snyper
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 18.11.2004 19:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jeder einzelnen Rechner, der im Betrieb ist, soll online die gesamte Datentransferrate haben, so als wenn es nur einen einziger Rechner gäbe.
Schalte ich diesen aus und einen anderen an, soll dieser ins Netz gehen können und im Netz arbeiten.
Ich bin schon an einem Router angeschlossen, so das die Transferrate schon geteilt wird, nur möchte ich abwechselnd mit unterschiedlichen Rechner im Netz arbeiten.
Einen Rechner benutze ich als Musikrechner - einen anderen als Grafikrechner... beide sollen getrennt voneinander im Netz arbeiten. Ein internes Netzwerk ist nicht notwendig.


Das es das falsche Themengebiet ist, ist mir auch schon aufgefallen... Sorry!!!


Zuletzt bearbeitet von snyper am Do 18.11.2004 19:59, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
eViLaSh

Dabei seit: 22.05.2003
Ort: Texas
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.11.2004 20:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

snyper hat geschrieben:
Jeder einzelnen Rechner, der im Betrieb ist, soll online die gesamte Datentransferrate haben, so als wenn es nur einen einziger Rechner gäbe.
Schalte ich diesen aus und einen anderen an, soll dieser ins Netz gehen können und im Netz arbeiten.
Ich bin schon an einem Router angeschlossen, so das die Transferrate schon geteilt wird, nur möchte ich abwechselnd mit unterschiedlichen Rechner im Netz arbeiten.
Einen Rechner benutze ich als Musikrechner - einen anderen als Grafikrechner... beide sollen getrennt voneinander im Netz arbeiten. Ein internes Netzwerk ist nicht notwendig.


Das es das falsche Themengebiet ist, ist mir auch schon aufgefallen... Sorry!!!


ich verstehs immernochned sorry Ooops

soll sich jetzt jeder rechner einzelln einwählen können (also jeder separat) oder soll jeder über die gleiche leitung rein ?!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 18.11.2004 20:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

snyper hat geschrieben:
Jeder einzelnen Rechner, der im Betrieb ist, soll online die gesamte Datentransferrate haben, so als wenn es nur einen einziger Rechner gäbe.
Schalte ich diesen aus und einen anderen an, soll dieser ins Netz gehen können und im Netz arbeiten.
Ich bin schon an einem Router angeschlossen, so das die Transferrate schon geteilt wird, nur möchte ich abwechselnd mit unterschiedlichen Rechner im Netz arbeiten.
Einen Rechner benutze ich als Musikrechner - einen anderen als Grafikrechner... beide sollen getrennt voneinander im Netz arbeiten. Ein internes Netzwerk ist nicht notwendig.


Das es das falsche Themengebiet ist, ist mir auch schon aufgefallen... Sorry!!!




wieso soll ein internes netzwerk nicht nötig sein? is doch die beste möglichkeit.

1 rechner ganz normal ans internet.uplink auf ein hub legen. die anderen zwei rechner auch ans hub schließen. fertig.


Zuletzt bearbeitet von am Do 18.11.2004 20:07, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
snyper
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 18.11.2004 20:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Die Leitung vom WWW soll durch umschalten auf Rechner A diesen Rechner A ins Netz bringen.
Schalte ich Rechner A ab, ist die Leitung vom WWW frei.
Die gleiche Leitung soll den Rechner B ebenfalls in´s Netz bringen. Also die Leitung umschalten, wenn Rechner B angeschalten wird und ich mit dem Browser in´s Netz gehen möchte.
  View user's profile Private Nachricht senden
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 18.11.2004 20:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

snyper hat geschrieben:
Die Leitung vom WWW soll durch umschalten auf Rechner A diesen Rechner A ins Netz bringen.
Schalte ich Rechner A ab, ist die Leitung vom WWW frei.
Die gleiche Leitung soll den Rechner B ebenfalls in´s Netz bringen. Also die Leitung umschalten, wenn Rechner B angeschalten wird und ich mit dem Browser in´s Netz gehen möchte.



was soll denn das für ein komisches system sein?
du willst praktisch eine weiche für 3 rechner, und je nachdem
welcher rechner gerade an ist oder ins internet gehen will
schaltest du zu?

oder wie?

ganz komische geschichte.
 
 
Ähnliche Themen In Östereich ins Internet??????
mit vnc übers internet rechner steuern
Zugang zum Internet für einzelne Rechner sperren
Kabellos ins Internet ohne DSL und ISDN?
Probleme IE ins Internet - keine Verbindung auf mit Win XP
Wer geht per DSL und internet by call ins Netz?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.