mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 13.06.2024 16:47 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: 1und1 Typo3 4.6 vom 24.11.2011


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> 1und1 Typo3 4.6
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Mayer10Mail
Threadersteller

Dabei seit: 13.09.2011
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 24.11.2011 11:05
Titel

1und1 Typo3 4.6

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,
ich wollte Typo3 auf meinem 1und1 Webserver laufen lassen, nur ist die PHP version zu niedrig.
Ist es überhaupt möglich, Typo3 4.6 dort laufen zu lassen? Denn Typo3 setzt PHP 5.3 vorraus...
Kann 1und1 das überhaupt nicht?

MfG Mayer
  View user's profile Private Nachricht senden
DEKONSTRUKTIV

Dabei seit: 22.06.2009
Ort: bln
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 24.11.2011 11:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

woher solln wir das denn wissen? kuck doch in dein hostingpaket, was das kann.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
DaniH

Dabei seit: 19.08.2005
Ort: Moos-Weiler
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 28.11.2011 14:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Die neuste PHP Version gibts in keinem Hosting-Paket und auch nicht beim Managed Server.
Das gibts nur bei den Unmanaged Servern, und die sind bei 1&1 zu teuer und zu lumpig.
Außerdem bist du dann selbst für die Sicherheit deines Servers verantwortlich.

Ich würde dir empfehlen zu einem professionelleren Hoster wie Centron zu gehen.
Seit einigen Monaten habe ich hier nun 2 Managed-Server am Start und bin mehr als nur zufrieden.

Bis dahin hatten wir von 1&1 den größten Managed Server (wobei groß nicht wirklich groß ist), und da war noch der Apache in der Version 1.3 zu gange. Was natürlich sehr schlecht ist, da auch viele tolle sachen nicht gehen die man z.B. wieder für SEO braucht ...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
flavio

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 28.11.2011 19:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

typo 3 gibts als click & build anwendung bei 1und1. passt die nicht von der version?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Smooth-Graphics

Dabei seit: 22.05.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 28.11.2011 20:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

PHP 5.3 ist standard. Wer das nicht bieten kann als Hoster, sorry.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
chrissowa

Dabei seit: 08.11.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 28.11.2011 20:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

welches paket nutzt du?
falls du ein älteres paket hast kannst du versuchen auf ein dual hosting paket upzugraden

dort kannst du auch phpdev wählen, ka welche version das dann ist
  View user's profile Private Nachricht senden
Steppo

Dabei seit: 02.05.2002
Ort: irgendwo im Hunsrück
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 29.11.2011 10:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich stand letzte Woche vor dem gleichen Problem bei einem Managed Server.

1und1 bietet kein PHP 5.3 an, allerdings gibt es die Möglichkeit auf PHP 5.4 beta zu switchen.

AddType x-mapp-php6 .php

Hat bei mir viele Fehlermeldungen hervorgerufen mit denen ich mich aber bisher noch nicht auseinandergesetzt habe. Da ich es eilig hatte, bin ich wieder auf die vorgängerversion von TYPO3 umgestiegen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Smooth-Graphics

Dabei seit: 22.05.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 29.11.2011 10:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Steppo hat geschrieben:
1und1 bietet kein PHP 5.3 an, allerdings gibt es die Möglichkeit auf PHP 5.4 beta zu switchen.
AddType x-mapp-php6 .php

Hat bei mir viele Fehlermeldungen hervorgerufen mit denen ich mich aber bisher noch nicht auseinandergesetzt habe. Da ich es eilig hatte, bin ich wieder auf die vorgängerversion von TYPO3 umgestiegen.


Au weia! 1&1 hat ja ne Macke. PHP6 deklarieren und 5.4 ausweisen. Beides ist quatsch für production Einsatz. Hoster wechseln, einen sinnvollen wählen und gut ist.
Oder mit diesem und hundertmillionen anderen Seltsamkeiten und Problemen leben lernen. Viel Spaß.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Domainhosting 1und1.de
1und1 - Freischaltung DSL und Telefon
1und1 Support bei Kündigung Domain
1und1 ignoriert Kündigungs-KK-Antrag
Telekom zu 1und1 Internettelefonie nutzer kostenlos?
hosting bei 1und1 langsam wegen hochlast
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.