mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 23.10.2017 10:14 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Echtzeitvorschau] Fotos am Monitor vom 04.03.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Fotoapparate, Film & Technik -> [Echtzeitvorschau] Fotos am Monitor
Autor Nachricht
Mr. Illy
Threadersteller

Dabei seit: 26.02.2003
Ort: München
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 04.03.2004 12:33
Titel

[Echtzeitvorschau] Fotos am Monitor

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich fotografiere mit der 5050z von olympus.

meine frage: ist es möglich die bilder zu
Schießen während die kamera am usb hängt
und die bilder ?life? am monitor zu sehen?

die olympus site war wenig hilfreich!

danke m.i.
  View user's profile Private Nachricht senden
eye-fx

Dabei seit: 24.10.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 04.03.2004 13:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hmmm eine Variante mit USB ist mir nicht bekannt. Bei meiner 3040zoom ist es so, das ich in diesem Falle einen TV als Kontrollmonitor hernehme in dem ich das Videosignal über meinen Videoausgang der Cam einspeise (Kabel lag bei).

Alternativ könnte man das dann natürlich auch am PC mit einer geeigneten Grafikkarte mit Video-In oder aber gleich einer Videokarte machen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
swooby

Dabei seit: 28.05.2002
Ort: Freiburg
Alter: 98
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 04.03.2004 13:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

"Normal" sollte das möglich sein, zumal es ja bei den meisten Digicams auch eine "Webcam" Funktion gibt, die ja prinzipiell auch eine Vorschau bietet. Ich hab eine Canon Ixus V3 , und mit der mitgelieferten Software sollte es funktionieren (wobei ich das noch nicht getestet habe), versuch es doch auch mal im Photoshop unter "importieren", vielleicht klappt es ja da... Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Mr. Illy
Threadersteller

Dabei seit: 26.02.2003
Ort: München
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 04.03.2004 14:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

videosignal wäre ja ne feine sache. meine
olle geforce III hat aber leider keinen
aus/ eingang!

photoshop import kann ich auch nichts finden,
muss aber vllt. aber auch erstmal konfiguriert
werden? nur wie?

hat den niemand erfahrung mit soetwas?

° m.i.
  View user's profile Private Nachricht senden
Kahlcke

Dabei seit: 13.02.2004
Ort: Flensburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 04.03.2004 15:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja geht, zumindest mit einem tool von pineapple ( oder so ähnlich ) hmm und dann auch nur mit fuji kameras - soviel ich weiss, zumindest mit meiner kleinen f420 *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
louzifer

Dabei seit: 20.01.2004
Ort: Berlin
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 15.03.2004 16:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

generell weiß ich, dass das mit den kameras von canon geht, da heisst die ganze sache dan remote access, weiß aber nciht ober dein modell sowas anbietet. Menno!

und in der praxis habe ich das bei meiner 10 D auch ncoht nicht ausprobiert, weiß nur, dass die cf-karte dann umgangen und direkt auf den rechner gespeichert wird.

LG
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Fotoapparate, Film & Technik


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.