mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 11.08.2020 20:06 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Webseite mit Störer deaktivieren vom 02.05.2012


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Webseite mit Störer deaktivieren
Autor Nachricht
Macciquita
Threadersteller

Dabei seit: 24.07.2005
Ort: Monaco di Baviera
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.05.2012 13:44
Titel

Webseite mit Störer deaktivieren

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo zusammen,

ich möchte vorrübergehend eine Webseite deaktivieren, indem ich einen Störer mit Hinweisen davor lege.
Man soll quasi im Hintergrund die Webseitesehen können, aber alles ist deaktiviert durch den Störer davor.
Der Störer soll auch nicht verschwinden, wenn man irgendwo klickt.

Ich könnte natürlich ein Bild als Gesamtes anstelle der Webseite einbauen,
aber dann würde die Schrift bei z.B. Vergrößerung anfangen zu pixeln.
Mancher hat ja schlechtere Augen und seinen Browseransicht auf 125% etc eingestellt.

Man soll also sehen, da ist eine aktive Webseite aber an die kommt man gerade nicht ran.
Wie würdet ihr das umsetzten?

Danke schonmal für eure Tipps!

Macci
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Zim

Dabei seit: 05.12.2006
Ort: Earth Rocks
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.05.2012 14:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

1. Man kommt problemlos an die darunterliegende Website und deren Funktionen (z.B. indem man deine Störebene mit Firebug einfach ausblendet)

2. Ebene platzieren mit höchstem z-index, 100%, und teiltransparentem Hintergrund

3. Damit man nicht auf Unterseiten kommt (z.B. über direkteingabe oder google) solltest du einen php include in jede seite einbauen der sofort auf die Startseite weiterleitet und den Aufbau der jeweiligen Seite verhindert. Wenn es egal ist das man auf Unterseiten kommt solltest du trotzdem mit einem include arbeiten wo der overlay drin ist.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
pixelpapst303

Dabei seit: 06.07.2006
Ort: hamburg
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.05.2012 11:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zim hat geschrieben:

3. Damit man nicht auf Unterseiten kommt (z.B. über direkteingabe oder google) solltest du einen php include in jede seite einbauen...


oder per htaccess abfangen... was wahrscheinlich der geringere aufwand ist.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Störer im Internet
Suche -> Störer, Buttons und schicke Vektor-Objekte f.Layout
Tastenkombination deaktivieren
MC's deaktivieren/aktivieren
sound deaktivieren. WIE???
Logfileerstellung deaktivieren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.