mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 12.07.2020 21:57 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Tabelle beim IE richtig, aber FF zeigt keine Spalten? vom 18.02.2010


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Tabelle beim IE richtig, aber FF zeigt keine Spalten?
Autor Nachricht
brigi
Threadersteller

Dabei seit: 13.02.2010
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 18.02.2010 02:36
Titel

Tabelle beim IE richtig, aber FF zeigt keine Spalten?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,
nachdem ich mir fast die Finger wundgetippt habe mußte ich feststellen, daß meine Tabelle in FF keine Spalten anzeigt.
Hab irgendwo ein Brett vorm Hirn und find den Fehler nicht..
(soll so aussehen wie im IE)

Vielleicht kann mir einer von den Profis hier helfen?

es geht um diese Seite
http://home.arcor.de/deschner-clan/inhalt.htm

ganz lieben Dank
Brigi
  View user's profile Private Nachricht senden
easteregg

Dabei seit: 15.02.2003
Ort: Deutschland
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.02.2010 03:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Die Ursache ist das display: block; in deiner .css, bei dem Punkt .index td - das interpretiert der Firefox korrekt, und stellt deshalb die erste Zelle immer in einer kompletten Breite dar, was die übrigen Zellen tieferrutschen lässt.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
brigi
Threadersteller

Dabei seit: 13.02.2010
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 18.02.2010 05:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo eateregg,

Tausend Dank * Applaus, Applaus * * Applaus, Applaus * * Applaus, Applaus *


Ich hab xmal alles durchgesehen und bin immer wieder drübergefallen.. Bin halt Anfänger, lese stundenlang im Inet - aber versteh halt noch nicht alles, bzw vergeße es dann von ein zum andernmal.

Das Ding hat mich eh soo gefuxt - jetzt bin ich glücklich und schleiße Dich in mein Gebet ein...
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [vb.net] wie kann ich einer tabelle spalten einfügen lassen?
Indesign Tabelle Reihen verbinden Spalten behalten
Höhe aus Tabelle auslesen und in andere Tabelle einfügen
Tabelle in Tabelle ist 1 px größer O_o
css > spalten ...
Opazität eines Spalten-Hintergrundes
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.