mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 28.03.2017 02:31 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Suche] leistungsfähiges NewsSystem vom 14.10.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> [Suche] leistungsfähiges NewsSystem
Autor Nachricht
alien
Threadersteller

Dabei seit: 06.07.2006
Ort: aus der Phantasie
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 14.10.2006 17:08
Titel

[Suche] leistungsfähiges NewsSystem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi ihr,

ich suche ein Newssystem für meine Homepage.
Hab bereits die Forensuche benutzt und bei Google gesucht, bis jetzt aber leider nichts passendes gefunden.
Vielleicht kennt ihr noch Newssysteme die ihr mir empfehlen könntet.
Der Hauptgrund wieso ich nichts finde wird wohl damit zusammenhängen, dass mein Webserver über kein [PHP, MySQL-Datenbank] verfügt. Menno!

Hoffe, ihr könnt mir weiterhelfen!


Zuletzt bearbeitet von alien am Sa 14.10.2006 17:17, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 14.10.2006 17:19
Titel

Re: [Suche] leistungsfähiges NewsSystem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

alien hat geschrieben:
..., dass mein Webserver über kein [PHP, MySQL-Datenbank] verfügt. Menno!

und über was verfügt er denn?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
pRiMUS

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Vienna
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 14.10.2006 17:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ne datenbank wäre für ein reines newssystem jetzt nicht zwingend notwendig. aber sowas wie php sollte schon vorhanden sein, ansonsten kannst du es knicken.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
alien
Threadersteller

Dabei seit: 06.07.2006
Ort: aus der Phantasie
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 14.10.2006 17:48
Titel

Re: [Suche] leistungsfähiges NewsSystem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dastef hat geschrieben:
alien hat geschrieben:
..., dass mein Webserver über kein [PHP, MySQL-Datenbank] verfügt. Menno!

und über was verfügt er denn?

FTP und CGI - ich weiß Strato Menno!

pRiMUS hat geschrieben:
ne datenbank wäre für ein reines newssystem jetzt nicht zwingend notwendig. aber sowas wie php sollte schon vorhanden sein, ansonsten kannst du es knicken.

Könnte man das nicht über Webhosting, wie z.B. funpic.de probieren?
Die stellen ja PHP und MySQL zur Verfügung.
  View user's profile Private Nachricht senden
pRiMUS

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Vienna
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 14.10.2006 22:48
Titel

Re: [Suche] leistungsfähiges NewsSystem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

alien hat geschrieben:
dastef hat geschrieben:
alien hat geschrieben:
..., dass mein Webserver über kein [PHP, MySQL-Datenbank] verfügt. Menno!

und über was verfügt er denn?

FTP und CGI - ich weiß Strato Menno!

pRiMUS hat geschrieben:
ne datenbank wäre für ein reines newssystem jetzt nicht zwingend notwendig. aber sowas wie php sollte schon vorhanden sein, ansonsten kannst du es knicken.

Könnte man das nicht über Webhosting, wie z.B. funpic.de probieren?
Die stellen ja PHP und MySQL zur Verfügung.


du könntest auch einfach dein paket bei strato etwas upgraden damit du php und mysql zur verfügung hast. du willst einseits ein leistungsfähiges news-system, andererseits sparst du aber an deinem webpaket.

da sparst du am falschen ende.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
young cutthroat

Dabei seit: 27.09.2006
Ort: Aschaffenburg, Frankfurt,
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 14.10.2006 23:05
Titel

Re: [Suche] leistungsfähiges NewsSystem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

alien hat geschrieben:
dastef hat geschrieben:
alien hat geschrieben:
..., dass mein Webserver über kein [PHP, MySQL-Datenbank] verfügt. Menno!

und über was verfügt er denn?

FTP und CGI - ich weiß Strato Menno!

pRiMUS hat geschrieben:
ne datenbank wäre für ein reines newssystem jetzt nicht zwingend notwendig. aber sowas wie php sollte schon vorhanden sein, ansonsten kannst du es knicken.

Könnte man das nicht über Webhosting, wie z.B. funpic.de probieren?
Die stellen ja PHP und MySQL zur Verfügung.


auf funpic kannste das auch machen ist sogar kostenlos doch es schießt werbung von links in die seite rein (kannste aber einfach wieder schließen) und die url sieht dann so aus: http://deinepage.funpic.de
  View user's profile Private Nachricht senden
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 14.10.2006 23:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also die paar Cent die heute 'nen einigermaßen vernüftiger
Webspace inkl. PHP und MySQL kostet sind ja wohl wirklich aufzubringen.

Weil ohne PHP bzw. der Unterstüzung für sonst eine
Sprache wird die Suche ohne Ergebnis enden.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Flash Newssystem
[Suche] NewsSystem + Blog
Newssystem das sich selbst aktualisiert
newssystem in mehrer kategorien unterteilen
newssystem in css-seite einbauen?
[php] Kommentarfunktion in Newssystem einbauen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.