mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 24.02.2017 02:35 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: QuickTime unterdrücken vom 05.08.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> QuickTime unterdrücken
Autor Nachricht
unitedkids
Threadersteller

Dabei seit: 25.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 05.08.2004 11:01
Titel

QuickTime unterdrücken

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo ich hab auf meiner Homepage eine mp3 zum Download
verlinkt. Hat man aber QuickTime installiert öffnet sich auto-
matisch diese bekannte "QuickTime-Zeile" und spielt die mp3 im
Browserfenster ab.

Nun zur Frage: Hab ich die Möglichkeit das zu unterdrücken?

Gruß
UK
  View user's profile Private Nachricht senden
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 05.08.2004 11:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hm also ich hab sowas desöfteren mit pdf dateien gemacht .. weil
sonst auch immer der hübsche acrobat sich als browser-plugin ge-
laden hat .. per php und mit dem befehl header() gesagt, dass es
sich um nen attachment handelt und dann wird - zumindest bei mir -
immer dieses dialogfeld .. öffnen mit / speichern als gezeigt Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
unitedkids
Threadersteller

Dabei seit: 25.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 05.08.2004 11:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Aha ja genau das will ich bezwecken und wie mache ich das im
Detail? Ich bin ne Null was die technische Umsetzung im Netz
angeht. Vielleicht so ne Art Script-Beispiel wäre kewl?
  View user's profile Private Nachricht senden
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 05.08.2004 12:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

try this http://forum.jswelt.de/archive/index.php/t-17462.html
otherwise use google: php download erzwingen.

wenn de kein php hast, müss mer male gucken wie das am besten
lösbar is, da müsstest halt dann mal klarstellen was dir zur ver-
fügung steht etc *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
unitedkids
Threadersteller

Dabei seit: 25.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 05.08.2004 12:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich glaub der Link is ganz brauchbar. Ich schau mir das später
mal genau an und probier's aus. Wenn's nich klappt melde ich
mich wieder. Danke!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Kopierbefehl unterdrücken?
CSS browserseitig unterdrücken?
pop-ups bei de.vu unterdrücken ?
JavaScript unterdrücken mit PHP
Scrollbalken unterdrücken (Problem im FF)
Mit JavaScript ein servergeneriertes Script unterdrücken.
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.