mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 22.07.2018 10:40 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Problem mit IE7 vom 28.11.2008


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Problem mit IE7
Autor Nachricht
seestern78
Threadersteller

Dabei seit: 05.10.2007
Ort: Wien
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Fr 28.11.2008 17:25
Titel

Problem mit IE7

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo!
Bei unten stehendem CSS Menü rückt die Navigation, wenn man auf Grafik bzw Fotografie drückt mit der Maus ganz leicht nach links. Das liegt an dem # Zeichen in <a href="#">.
Das passiert nur im IE7, im IE6... funktioniert es einwandfrei.

Weglassen von href="#" ist nicht gut, da die Seite iPhone optimiert ist und die Unterlinks dann nicht ausfahren.
Hat jemand einen Lösungsansatz für den IE7?


Code:
<div id="nav">       
   <ul>
      <li><a href="index.html">STARTSEITE</a></li>
      <li><a href="team.html">TEAM</a></li>
      <li><span><a  href="#">GRAFIK</a></span>
      <ul>
      <li><a href="grafik.html">Projekte</a></li>
     <li><a href="leistungen.html">Leistungen</a></li>
     <li><a href="paketpreise.html">Paketpreise</a></li>
    </ul>
      </li>
      <li><span><a  href="#">FOTOGRAFIE</a></span>
      <ul>
      <li><a href="fotografie.html">Projekte</a></li>
     <li><a href="philosophie.html">Philosophie</a></li>
     
    </ul>     
  View user's profile Private Nachricht senden
denise2302

Dabei seit: 12.09.2006
Ort: Leipzig
Alter: 28
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 28.11.2008 18:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mich wunderts das es so im ie6 funktioniert.... aber kann das einrücken auch was mit dem <span> zu tun haben, was dort steht? das ist denk ich mal etwas wahrscheinlicher *zwinker*

lg
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
itac

Dabei seit: 15.04.2004
Ort: -
Alter: 43
Geschlecht: -
Verfasst So 30.11.2008 04:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

und bei den span-Tags fehlen die </li>
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen ie7 problem?
[IE7 Problem] height in %
CSS-Problem im IE7
Problem Vista IE7
Problem bei Druckausgabe im IE7
Iframe Problem nur bei IE7!
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.