mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 24.02.2017 07:00 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Premiere Decoder an PC anschließen !?!?? vom 26.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Premiere Decoder an PC anschließen !?!??
Autor Nachricht
niarb2k3
Threadersteller

Dabei seit: 19.03.2003
Ort: NRW
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 26.09.2004 19:12
Titel

Premiere Decoder an PC anschließen !?!??

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi

in meinem premiere decoder ist hinten ein LAN stecker... ich könnte als ein netzwerkkabel dran anschließen *Thumbs up!*
nur wie krieg ich das dann auf meinen bildschirm hier
bzw wie kann ich dannn was aufnehmen??

kennt sich jemand von euch damit aus?

danke

* Applaus, Applaus *
  View user's profile Private Nachricht senden
Der_Morph

Dabei seit: 30.03.2004
Ort: Brandenburg
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 26.09.2004 19:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

glaube der anschluss ist nur zum programmieren, firmware/update aufspielen und einstellen da, abspielen wird über den anschluss nicht gehn
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 41
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 26.09.2004 21:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Erst mal die Frage: Welchen Decoder hast du denn?
Und welche Software ist drauf?

Gibt ja ne Menge von Premiere.
  View user's profile Private Nachricht senden
myel

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 26.09.2004 22:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

geht bei dbox2 mit linux druff, sonst gehts nicht soweit ich weiß.

kannst dann den mpg stream direkt übers lan capturen/anschauen...funzt aber nicht wenn die volle bandbreite ausgenutzt wird, da die dbox nur 10mbit hat.
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 41
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 26.09.2004 22:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Volle Leistung gibt's nur, wenn die Software 100M unterstützt,
das kann aber nicht jede Box.

Zudem gibt's je nach Box und Software die Möglichkeit das
via SCSI zu machen.
  View user's profile Private Nachricht senden
niarb2k3
Threadersteller

Dabei seit: 19.03.2003
Ort: NRW
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.09.2004 11:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke
hmm dann muss ich mal gucken was ich da für en ding stehen ab.
vielleicht kann ich das ja auch irgendwie anders lösen per tvkarte etc
muss ich mal bissel tüfteln ..
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Adobe Premiere 4:3 in 16:9
premiere pro
Bitmaps aus Premiere exportieren
Flashvorspann für Premiere Movie
Premiere 2.0 - Dateien ersetzen
Timeline in Premiere weg
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.