mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 31.03.2020 13:07 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: page type = 0 vom 03.04.2008


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> page type = 0
Autor Nachricht
sneakor
Threadersteller

Dabei seit: 13.03.2008
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 03.04.2008 09:59
Titel

page type = 0

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

ich habe die Datenbank von meinem kollegen in meinen htdocs Ordner kopiert. Der Seitenbaum und die Inhalte werden alle korrekt angezeigt. Nur leider bekomme ich jetzt wenn ich die Seite anzeigen will:

The page is not configured! [type= 0][]

Bei ihm läuft die Seite 1A und wird auch korrekt angezeigt. Denke das durch das kopieren irgendeine Einstellung fehlt. Hoffe ihr könnt mir helfen.

mfg

Daniel
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.04.2008 10:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kanne es sein, dass du dich auf ein bestimmtes CMS beziehst?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
sneakor
Threadersteller

Dabei seit: 13.03.2008
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 03.04.2008 10:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

problem schon gelöst url war nur falsch Grins sry für den beitrag^^
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.04.2008 10:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kannst du trotzdem meine Frage beantworten? Das hinterlässt dann sogar eine problemlösung für die Nachwelt. Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
sneakor
Threadersteller

Dabei seit: 13.03.2008
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 03.04.2008 14:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich hatte vorher noch die url zu meiner anderen datenbank.. und nach kopieren musste ich eine neue angeben.


Vorher:

localhost/typo3...

Nachher

locahost/samco...

Vorher hieß die datenbank typo3 und nachher samco. Daher hat er es vorher einfach nicht gefunden. Dummer Fehler
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen to clear type or not to clear type
Dringend Mime-Type gesucht
[JavaScript] - Form Type Abfrage
[weblog] movable type - mehrere logins?
[Moveable Type] Monatsarchiv per Scrolldownmenü
Mime-Type wird beim Upload nicht richtig ermittelt
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.