mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 18.10.2019 06:23 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Instagram legt automatisch Filter über Videovorschau vom 26.09.2019


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Instagram legt automatisch Filter über Videovorschau
Autor Nachricht
Domodomdom
Threadersteller

Dabei seit: 26.09.2019
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 26.09.2019 13:57
Titel

Instagram legt automatisch Filter über Videovorschau

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Mediengestalter,

ich möchte mich mit folgender Frage an euch wenden:

Ich möchte auf Instagram ein Video mit weißem Rahmen hochladen. Das klappt auch soweit. Das Video wird korrekt abgespielt und hat besagten weißen Rahmen. Nur in der Vorschau (also wenn das Video noch nicht geladen hat, sondern ein Still angezeigt wird) und in der Rasteransicht ist der weiße Rahmen gar nicht mehr weiß, sondern grünlich.

Nachdem ich das Video in diversen Farbräumen und anderen Einstellungen exportiert und hochgeladen habe, bin ich dahinter gekommen, dass der Farbstich von einem der Instagram-Filter kommt, der anscheinend automatisch auf die Videovorschau gelegt wird, obwohl ich ihn nicht ausgewählt habe.

Hatte jemand ein änliches Problem oder einen Lösungsvorschlag?
Besten Dank und Gruß,
Dominik
  View user's profile Private Nachricht senden
Domodomdom
Threadersteller

Dabei seit: 26.09.2019
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 26.09.2019 16:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Um es noch weiter zu präzisieren:

Der Fehler tritt nur auf, wenn ich in einem Post Video und normales Bild kombiniere...
Wenn das Video alleine darsteht, sieht es gut aus.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen Amaro Instagram Filter für Photohop als Aktion
Flash; ich brauch Hilfe für eine Videovorschau/Bildervorsch.
Hat hier jemand Ahnung von Instagram?
Script legt Server lahm?
In welcher Größe legt man ein Screendesign in PS an ?
Filter oder nicht...!?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.