mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 27.05.2017 08:28 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: iframe im div vom 13.11.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> iframe im div
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
Star_Scream

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.01.2009 16:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Gute Frage.

Ich hab jetzt einfach das komplette Bild genommen in eine html Datei gepackt dort die Mapfunktion angewendet und naja ich versuch die Koordinaten mal in mein anderes einzufügen, vielleicht klappts wenn nicht werd ich einfach ein paar Koordinaten ändern müssen.
  View user's profile Private Nachricht senden
phoenix-ad

Dabei seit: 30.12.2008
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 07.01.2009 16:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich glaube Du machst dir da viel zu viele Umstände.

Die Idee für alles eine eigene HTML zu machen (Vorredner) war gar nicht so blöde - so viel Content wirst ja nicht haben, dass das nicht okay ginge.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Star_Scream

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.01.2009 16:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich glaub ihr habt total recht, das werd ich jetzt auch machen.

Danke für deine Geduld @ m *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Skythia

Dabei seit: 08.09.2008
Ort: Konstanz
Alter: 46
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 07.01.2009 16:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich bin auch erst am Anfang im Webseiten erstellen ... aber vielleicht kann ich trotzdem helfen ...

Ich hab auf meiner Webseite im dreamweaver (allerdings noch Version 4) diesen Effekt mit "Verhalten" - "Navigationsleistenbild festlegen" - "Erweitert" hinbekommen und dort die verschiedenen Bilder eingesetzt.
So könnte es eigentlich klappen.

Viele Grüße, Skythia
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
phoenix-ad

Dabei seit: 30.12.2008
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 07.01.2009 16:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Heeh! Ich war genauso geduldig ^^
  View user's profile Private Nachricht senden
Star_Scream

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.01.2009 16:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hehe ok danke dir auch für deine Geduld phoenix-ad Lächel

Und danke für deinen Tipp Skythia allerdings hab ich die Fernbedienung nicht gesliced um die einzelnen Buttons irgendwo reinzutun oder versteh ich das jetzt völlig falsch.


Zuletzt bearbeitet von Star_Scream am Mi 07.01.2009 17:01, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Skythia

Dabei seit: 08.09.2008
Ort: Konstanz
Alter: 46
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 07.01.2009 17:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, stimmt - für diese Lösung müsstest Du die Fernbedienung in mehrere Bilder unterteilen ...

Ist in deinem Fall vielleicht mit mehreren html-Seiten dann doch einfacher.

Gutes Gelingen!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Star_Scream

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 07.01.2009 17:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich habs geschaft, war zwar etwas umständlich aber naja, ich hab die Fernbedienung in das Programm "Fast Image Map 2" geladen und dort die Koordinaten abgelesen die rauskamen Lächel


Sorry, ich müsste mich mal in die Materie einlesen was diese Koordinaten überhaupt bedeuten bzw. wofür das erste, zweite usw. Zahlenpaar steht.


// Warum Dreamweaver das nicht machen wollte ist mir allerdings immer noch schleierhaft, musste alles von hand eintippen.


Zuletzt bearbeitet von Star_Scream am Mi 07.01.2009 17:34, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen scrollbarer div in iframe
IFrame (in DIV) und Z-Index
Div wie ein iframe nutzen?
Ebene (Layer), iFrame, Div...?
iFrame per Link in div-box laden
Link in iframe im selben iframe wiedergeben
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.