mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 30.10.2020 19:48 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Geteiltes Bildschirm in Premiere, wie macht man sowas? vom 23.12.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Produktion -> Geteiltes Bildschirm in Premiere, wie macht man sowas?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
f-front
Threadersteller

Dabei seit: 23.12.2007
Ort: Frankfurt
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 23.12.2007 15:11
Titel

Geteiltes Bildschirm in Premiere, wie macht man sowas?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Servus, bin ganz neu in dem Gebiet, und kenne noch nicht so viele Effecte in Premiere & Co, und wie man sie erzeugt. Jetzt interessiert mich wie man so ein geteiltes Bildshirm in Premiere erzeugt, wo, z.B. links ein Bild gezeigt ist, und rechts ein anderes? Vielleicht kennt das einer? Danke!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
f-front
Threadersteller

Dabei seit: 23.12.2007
Ort: Frankfurt
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 23.12.2007 15:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

oder wird das gar nicht in Premiere gemacht?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Captn Subtext

Dabei seit: 08.09.2005
Ort: Interbrewcity
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 23.12.2007 18:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

splitscreen?
  View user's profile Private Nachricht senden
f-front
Threadersteller

Dabei seit: 23.12.2007
Ort: Frankfurt
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 23.12.2007 19:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Captn Subtext hat geschrieben:
splitscreen?

Ja genau, das könnte ja so heissen Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
f-front
Threadersteller

Dabei seit: 23.12.2007
Ort: Frankfurt
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 23.12.2007 19:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kann das leider nicht asprobieren, weil in Premiere 6,5 , die ich benutze gibt es diesen effect gar nicht *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
swini

Dabei seit: 17.06.2007
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 23.12.2007 23:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tutorial
lg
swini
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
f-front
Threadersteller

Dabei seit: 23.12.2007
Ort: Frankfurt
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 24.12.2007 13:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

swini hat geschrieben:
tutorial
lg
swini
Danke, swini, die Tutorial ist sicher hilfreich, das Problem ist jetzt dass in meiner Premiere diesen Effect (lineare blende) gar nicht gibt, die Frage ist jetzt, ob ich dieses effect einzeln in meine Premiere importieren kann?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
loveandhate

Dabei seit: 24.12.2007
Ort: Seligenstadt
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 25.12.2007 09:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

normal schon....allerdings müsstest du ihn dann kaufen....

was du noch probieren kannst, ist, 2 videotracks zu erstellen, und die tracks mitcrop&pan auf die hälfte vom bildschirm zu ziehen...dadurch sollten dann beide zu selben zeit sichtbar sein....
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Premiere CS4 Projekte mit Premiere Pro 2.0 bearbeiten?
PC-Bildschirm abfilmen
Computer Bildschirm aufzeichnen
Premiere 7.0 und /oder Premiere Pro 1.5 ?
kalibrierung lcd bildschirm von sony
Werbung mit TFT-Bildschirm am Schaufenster
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Produktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.