mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 24.05.2017 12:12 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: (GarageBand) Non-GB-Loop importieren? vom 09.02.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Produktion -> (GarageBand) Non-GB-Loop importieren?
Autor Nachricht
mercutio
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: F´Hain
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 09.02.2005 17:03
Titel

(GarageBand) Non-GB-Loop importieren?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

greetingz,

ist es grundsätzlich möglich, eigene loops (.wav) in garageband zu importieren?
laut "help" einfach per drag-and-drop in loop-browser ziehen und fertig.
aber dann verweigert das programm meinen loop mit dem hinweis:
"im loop-browser werden nur dateien im apple loops format angezeigt".

was nun * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
tobiTOBSEN

Dabei seit: 19.08.2002
Ort: -
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 09.02.2005 23:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

machn .aif draus und gut ist Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
mercutio
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: F´Hain
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.02.2005 12:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

selbst eine .aif-datei wird abgelehnt.
ich kann sie zwar direkt in eine spur ziehen,
aber dann taucht sie im loop-browser ja nicht auf.

ahh...ich habe mal kurzerhand den gesamten ordner
in den browser gezogen. und siehe da, es hat geklappt.

ladeten in der zuordnung zwar unter schlagzeug
(anstatt unter beats), aber hautsache es funzt!

thx
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen 1920x1080 Keynote -> Garageband -> auf DVD brennen
AE Seifenblasen als Loop
[AE] Schönen Loop für den Hintergrund
Wie kann ich einen Spot auf einer DVD im Loop abspielen?
[DVD]Flash-Movie als Loop
Vernünftiger Loop in After Effects ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Produktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.