mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 17.11.2018 08:09 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Hilfe] Audiostörung + kein Bild bei Premiere CS3 vom 29.08.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton -> [Hilfe] Audiostörung + kein Bild bei Premiere CS3
Autor Nachricht
LaEstrellaFugaz
Threadersteller

Dabei seit: 23.02.2007
Ort: Berlin
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 29.08.2007 09:30
Titel

[Hilfe] Audiostörung + kein Bild bei Premiere CS3

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hey Leute,

ich hoffe mir kann jemand helfen...

Bin dabei paar Beiträge zu überarbeiten.
Mein Problem ist jetzt das wenn ich den Beitrag in Premiere einfüge sehe ich erstens kein Bild und zweitens
flackert der Ton (auch nachdem Rendern). Wenn ich den Beitrag mit nem normalen Player abspiele funktioniert alles!
Ich dachte mir vielleicht liegts an der Einstellung jedoch konnte bisjetzt nichts finden.


Wäre echt klasse wenn mir jemand helfen könnte!

//edit: titel editiert


Zuletzt bearbeitet von cleaner am Do 30.08.2007 11:27, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
chrissowa

Dabei seit: 08.11.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.08.2007 10:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hm kann es sein, dass irgendwelche codecs fehlen?
lad dir doch einfach mal n codec paket runter und installier das:
zB hier
oder du versuchst das video vorher umzuwandeln, was natürlich auch doof ist ...

Edit:
bzw, was ist es denn überhaupt für ein format was du vorliegen hast?


Zuletzt bearbeitet von chrissowa am Mi 29.08.2007 10:20, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
LaEstrellaFugaz
Threadersteller

Dabei seit: 23.02.2007
Ort: Berlin
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 29.08.2007 10:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke erstmal für die schnelle antwort Lächel

Habe schon ein codec paket geladen...

Es ist ein avi- format!
  View user's profile Private Nachricht senden
chrissowa

Dabei seit: 08.11.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.08.2007 16:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nja unkompriemiertes avi? oder wie ist es codiert?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Problem bei Bild in Bild (Adobe Premiere)
Premiere CS3
maske in premiere cs3
Bild- und Tonversatz in Premiere
Premiere CS3 - Projektlänge einstellen?
Adobe Premiere CS3 kompatibilität?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.