mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 22.05.2019 08:49 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: After Effects CS3, Pfade verbinden vom 21.09.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton -> After Effects CS3, Pfade verbinden
Autor Nachricht
MoonTheOnMan
Threadersteller

Dabei seit: 21.09.2007
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Fr 21.09.2007 09:05
Titel

After Effects CS3, Pfade verbinden

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo ,

bin schon leicht entnervt nach langer Suche und wahrscheinlich grade betriebsblind.... Ich möchte eine ziemlich lange Pfadlinie animieren und habe den dazugehörigen Pfad angelegt. Nach einer Stunde Arbeit habe ich mitbekommen, dass ich zwei Pfade erstellt habe.

Nun meine Frage... wie bekomme ich die beiden Pfade zusammen, so dass es ein exakter Pfad wird?

Funktionen wie "Pfade zusammenführen", etc. machen nicht dass was ich mir vorstelle, ich möchte dass die Linie geflickt wird... geht das übehaupt oder darf ich den Spass-Pfad neu erstellen?

Danke für Eure Mühe!!!
  View user's profile Private Nachricht senden
swini

Dabei seit: 17.06.2007
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 22.09.2007 00:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pfad eins kopieren >>copy paste in illustratorr
pfad 2 ebenso
im illustrator verbinden (beide endpunkte markieren dann apfel j)
copy paste zurück! (zumindest mach ichs so im 7er aex)
keine ahnung ob cs3 das mittlerweile besser kann *zwinker*
lg
sabine
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
MoonTheOnMan
Threadersteller

Dabei seit: 21.09.2007
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 22.09.2007 23:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hey danke,

ein kleiner workaround ist manchmal eben nicht unumgänglich...

bese grüße
MoonMan
  View user's profile Private Nachricht senden
chrissowa

Dabei seit: 08.11.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 17.02.2008 17:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hat jemand ne ahnung ob das mittlerweile auch ohne illustrator geht?

bin grad verzweifelt am versuchen, 2 pfade einfach zu verbinden ...
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Unterschied After Effects CS3 und After Effects 7
After Effects Pfade erstellen
After Effects CS3
Poser 6 mit After Effects CS3?
After Effects CS3 stürzt nach/bei Import ab
After Effects CS3 Keylight nicht dabei
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.