mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 20.10.2017 07:45 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: AE Seifenblasen als Loop vom 21.12.2013


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton -> AE Seifenblasen als Loop
Autor Nachricht
RycoDePsyco
Threadersteller

Dabei seit: 08.05.2008
Ort: Lobenstein
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 21.12.2013 17:10
Titel

AE Seifenblasen als Loop

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo, ich habe eine frage zu ein Loop.

Ich möchte von oben nach unten Seifenblasen fallen lassen.
Diese dann in ein Loop so das der Bildschirm immer voll mit Blasen ist auch wenn der Loop neu beginnt ohne das man das bemerkt.

Wie kann ich das anstellen?

Das dann als Video.

Vielen Dank


Ps: Ich habe das auch in ein anderes Forum gepostet.

//edit: titel gekürzt


Zuletzt bearbeitet von cleaner am So 22.12.2013 22:19, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Bollwitz

Dabei seit: 28.07.2009
Ort: Hamburg
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 21.12.2013 23:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Such mal bei Youtube nach "Seamless Animation After Effects" (HD aktivieren).
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
cleaner
Moderator

Dabei seit: 23.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 22.12.2013 22:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das kommt sehr auf den verwendeten effekt bzw. die machart der AE-komp an.
heisst: wenn Du die (wie auch immer) fallenden seifenblasen fertig hast kann man da noch mal spezieller schauen.

nur wenige effekte haben für diesen fall eine vorbereitete "seamless" oder "loop" funktion.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [AE] Schönen Loop für den Hintergrund
Wie kann ich einen Spot auf einer DVD im Loop abspielen?
(GarageBand) Non-GB-Loop importieren?
[DVD]Flash-Movie als Loop
Vernünftiger Loop in After Effects ?
[Suche] Jingle/Loop-Datenbank
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Bild und Ton


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.