mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 22.07.2017 06:56 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Weiche Blende in Adobe After Effects? vom 08.11.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion -> Weiche Blende in Adobe After Effects?
Autor Nachricht
adam1
Threadersteller

Dabei seit: 08.11.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 08.11.2006 10:35
Titel

Weiche Blende in Adobe After Effects?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo liebes forum,

ich dachte ich werde verrückt: ich finde in den ganzen überblendungen in ae 7 pro einfach keine weiche blende! das kann doch nicht sein, oder?
  View user's profile Private Nachricht senden
DrStrangelove

Dabei seit: 15.10.2006
Ort: Viernheim
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.11.2006 11:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mach sie doch mit der hand. die ebene wählen, T drücken für transparenz, 2 keys anlegen, den ersten mit 100% den 2ten mit 0% und bei der andren ebene umgekehrt. AE ist halt kein schnittprogramm, alternativ rechneste dir halt die sachen so raus und schneidest sie dann später.

mir wäre jedenfalls keine automatisierte "weiche blende" im AE bekannt, ich kann mich aber auch durchaus irren...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
styl0r

Dabei seit: 28.12.2005
Ort: Berlin
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.11.2006 19:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich glaub ich werd verrückt,
ich finde bei meiner neuen Yacht einfach nicht die Paddeln * Keine Ahnung... *


Zuletzt bearbeitet von styl0r am Mi 08.11.2006 19:01, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
chrissowa

Dabei seit: 08.11.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.11.2006 18:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nja des mit der transparenz is ja nich schwer
aber wie mach ich dass, wenn ich ca 100 bilder einfügen will in eine komposition und alle für sagen wir mal 4 sekunden da sein sollen und dann das nächste kommen soll?
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator

Dabei seit: 23.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.11.2006 19:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie dringend ist das ? habe genau das nämlich letzte woche erst in nem videotutorial irgendwo gesehen ...

//edit: gefunden !


http://forums.creativecow.net/articles/kramer_andrew/slideshows/slideshow.htm


Zuletzt bearbeitet von cleaner am Do 09.11.2006 19:26, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
chrissowa

Dabei seit: 08.11.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 10.11.2006 14:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich will ja nix sagen
aber DU bist mein HELD
genau so was hab ich gesucht

VIELEN VIELEN DANK!!!
SAU GEILES FORUM!!!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Öffnende Blende in After Effects
[Premiere] Weiche Blende in englischer Version
Adobe After Effects CS 2 / CS 3 Trail
adobe after effects beginner frage
[Hilfe] Adobe After Effects Tutorial
adobe after effects: zu viele frames
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.