mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 01.04.2020 19:47 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Premiere rendert ohne Effekte anzuwenden vom 09.06.2008


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion -> Premiere rendert ohne Effekte anzuwenden
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Fernsehturm
Threadersteller

Dabei seit: 09.06.2008
Ort: Berlin
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 09.06.2008 15:37
Titel

Premiere rendert ohne Effekte anzuwenden

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

(Hallo, bin neu hier. Habe keine Suchfunktion gefunden...)

Ich soll gerade mit Adobe Premiere 6.5 einen Film fürs Web exportieren. Ich weiß leider nichts über die Videoeinstellungen, allerdings meinte meine Chefin, ich soll den Film im MPEG 1-Format speichern, da sogar Mac-User den dann sehen könnten.

Habe den Film exportiert, ohne etwas an den Voreinstellungen (Bitrate etc.) zu verändern, aber die Helligkeit und die Farben aus den Filtereinstellungen wurden nicht übernommen, d.h. der exportierte Film sieht aus wie das Original... Außerdem erscheint eine schwarze Linie aus Punkte auf der rechten Seite. Was soll ich machen?

Weitere Einstellungen: PAL MPEG 1, 25fps, 1.70 Mbit/s, KEIN Audio


//edit: titel geändert/gekürzt


Zuletzt bearbeitet von cleaner am Sa 14.06.2008 00:23, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
peak7

Dabei seit: 13.08.2007
Ort: waldmohr
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.06.2008 09:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hast du das projekt, bzw deinen clip gerendert vor der ausgabe ?
ansonsten probier den clip als AVI auszugeben und danach mit main-concept umzuwandeln.

funktioniert besser als mit 6.5 direkt nen mpg zu schreiben.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
cleaner
Moderator

Dabei seit: 23.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.06.2008 10:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sind denn z.B. überblendungen von premiere zu sehen oder sind die auch weg ?
  View user's profile Private Nachricht senden
Fernsehturm
Threadersteller

Dabei seit: 09.06.2008
Ort: Berlin
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 11.06.2008 12:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich hab's sogar mehrmals gerendert. Überblendungen hatte ich nicht eingebaut, kann ich ja mal ausprobieren. Es waren lediglich Farb-, Geschwindigkeits- und Helligkeitseinstellungen.
  View user's profile Private Nachricht senden
cleaner
Moderator

Dabei seit: 23.01.2003
Ort: CASSELFORNIA
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 11.06.2008 16:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich überleg, ob es da ein häkchen gab, mit dem man sowas wie "effekte ignorieren" einstellen konnte ...
wenn Du sowas entdeckst, bitte mit screenshot posten.
  View user's profile Private Nachricht senden
peak7

Dabei seit: 13.08.2007
Ort: waldmohr
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.06.2008 13:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

und bei deinem export wurden deine änderungen bezüglich geschwindigkeit nicht berücksichtigt?
dauert dein mpg genausolange wie dein projekt?

ich kenn das mpg's aus 6.5 ruckeln bei slow-motion unter 50%.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Fernsehturm
Threadersteller

Dabei seit: 09.06.2008
Ort: Berlin
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 19.06.2008 15:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wir haben's endlich herausgefunden... Ich hätte nicht auf "Clip exportieren", sondern auf "Schnittfenster exportieren" gehen müssen. Dort gab es die Videofiltereinstellung zur Komprimierung und die hat meine chefin dann auf aus gestellt und voilà... hat geklappt! <-- Schuld!

Jetzt muss es nur noch eingebunden werden. Entweder als MPEG- oder als Flash-Datei.
  View user's profile Private Nachricht senden
peak7

Dabei seit: 13.08.2007
Ort: waldmohr
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 19.06.2008 16:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mann!!
das hätten wir per screenshot rausgefunden,
und beim exportieren jetzt noch auf den "arbeitsbereich" achten
* Applaus, Applaus *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen premiere 6.5 rendert nicht divx in 800 x 600 px
Adobe Premiere CS5 rendert keine Bewegungsunschärfe?
[SUCHE] Effekte für Premiere
Text Effekte in Premiere Pro
[mac] ae6 rendert live-desktop statt projektvideo
Premiere CS4 Projekte mit Premiere Pro 2.0 bearbeiten?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.