mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 20.02.2017 21:27 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [premiere pro] auf band ausgeben mit 10:00:00:00 timecode? vom 30.05.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion -> [premiere pro] auf band ausgeben mit 10:00:00:00 timecode?
Autor Nachricht
gretchen
Threadersteller

Dabei seit: 04.10.2005
Ort: mönchengladbach
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 30.05.2006 11:05
Titel

[premiere pro] auf band ausgeben mit 10:00:00:00 timecode?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

...wir haben hier das problem, dass wir unsere premiere-ausspielungen, sprich die bänder, nicht mit einem 10er timecode codieren können, und so immer huddel mit den bändern haben, ohne timecode nur schlecht auf unser encoding system kommen und immer manuell encoden müssen.
hat jemand raus, wie das funktioniert? sind wir einfach nur zu blöde oder ist das ein premiere-problem?

dank im voraus.
  View user's profile Private Nachricht senden
arettig

Dabei seit: 04.07.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 01.06.2006 00:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich bekomme das auch nur hin, wenn ich die Bänder auf einer ordentlichen MAZ ankodiert habe. Anders wird das schwierig.
Dann halt per Assemble an 10:00:00:00 ansetzen...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen Auf Band Ausgeben, Premiere v7.0
Premiere: Timecode- und Capture-Problem
Timecode-Unterbrechung
Timecode versaut Filmaufnahmen
Timecode auf DVD mit Final Cut
Premiere CS4 Projekte mit Premiere Pro 2.0 bearbeiten?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.