mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 24.05.2022 10:38 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: adobe premiere pro 1.5 sound problem vom 05.05.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion -> adobe premiere pro 1.5 sound problem
Autor Nachricht
Rufus
Threadersteller

Dabei seit: 01.02.2007
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 05.05.2007 23:22
Titel

adobe premiere pro 1.5 sound problem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich hab im mixer n signal und beim scrubben über den clip hör ich acuh den sound, aber wenn ich die clips in der timeline abspiele kommt kein sound. wenn ich ne audiospur exportiere als eigenen clip höre ich den sound nur, wenn ich auf quickplay im projektfenster klick. watt mussich machen?
  View user's profile Private Nachricht senden
Rufus
Threadersteller

Dabei seit: 01.02.2007
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.05.2007 22:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hat sich schon erledigt, irgendwie....von alleine......keine ahnung. aber jetzt klappts * huduwudu! *
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen Sound Synchronisation mit Adobe Premiere
Stock Sound Effects in Adobe Premiere Pro
Scratch/Spul-Sound mit Premiere/Sound Booth
Adobe Premiere 6/6.5: Multiply-Problem
Problem mit Adobe Premiere Pro 2
Problem Adobe Premiere Pro Musik
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Postproduktion


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.